А ведь Соловьёв прав, политику делают ЛЮДИ, и НАРОД получает такаю власть которую заслуживает. нужна демократия? берите автоматы и на улицы как в США, херли сидеть??? но никто не пойдёт, и я 100 раз подумаю, поэтому мы и в ***. это глобально, а так, изберательный участок в 3-х шагах иди проголосуй, не будь чмошником который подписывает по 50 листовок, надо уважать себя
Hanuman неее эта организация про которую ты мне написал есть то же проплаченное детише кучки управленцев!подобные органицации пытаются столкнуть христианство(которое мне совсем не близко) и исламский мир лозунгами "россия для русских" тоесть создать конфликт в стране,далее разделить,разбить страну на части путем военных действий (подобное чеченской войне) и далее впустить суда под эгидой спасательных сил запад(план приблезительно такой)естественно что проблему гасторбайтеров надо решать и другие надо решать,но не с помощью таких организаций.создавать свои,подбирать людей имеющих здравый смысл и полную картину происходящего..
пытаются столкнуть христианство(которое мне совсем не близко) и исламский мир лозунгами "россия для русских" тоесть создать конфликт в стране,далее разделить,разбить страну на части путем военных действий
Это ерунда, за неоправдание надежд федералов ему сразу пришили пару уголовных дел.