VIP
  • прямая трансляция ЦИКа:
    www.cikrf.ru/vid/index.html

Несколько минут назад показывали предварительные результаты по Кемеровской области. За ЕдРо около 70%.
  • Kalbasa ?
  • шутка
  • Hanuman подднрживаю,еще одна из марионеток
  • А ведь Соловьёв прав, политику делают ЛЮДИ, и НАРОД получает такаю власть которую заслуживает. нужна демократия? берите автоматы и на улицы как в США, херли сидеть??? но никто не пойдёт, и я 100 раз подумаю, поэтому мы и в ***. это глобально, а так, изберательный участок в 3-х шагах иди проголосуй, не будь чмошником который подписывает по 50 листовок, надо уважать себя
  • Снять всю партию ЕДРА вообще раз столько фактов фальсификации. Нет нужно всем народо пикет делать, что они незаконно к власти пришли.
  • @UgriK,
    Снять всю партию ЕДРА вообще раз столько фактов фальсификации. Нет нужно всем народо пикет делать, что они незаконно к власти пришли.
    11 декабря всероссийская манифестация.
  • Ну что товарищи )) Проявили свою гражданскую позицию?
    А теперь собирайтесь, ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ !!!!
  • @bi4keper,
    А теперь собирайтесь, ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ !!!!
    Ну-ну

Один только повод и кишками оккупантов можно будет обмотать Землю.
  • аватар
    senobit  ○  04:52 05.12.2011 удалено
    0
    ...
  • 11 декабря всероссийская манифестация.
    Скинь на все поподробнее

• Hanuman неее эта организация про которую ты мне написал есть то же проплаченное детише кучки управленцев!подобные органицации пытаются столкнуть христианство(которое мне совсем не близко) и исламский мир лозунгами "россия для русских" тоесть создать конфликт в стране,далее разделить,разбить страну на части путем военных действий (подобное чеченской войне) и далее впустить суда под эгидой спасательных сил запад(план приблезительно такой)естественно что проблему гасторбайтеров надо решать и другие надо решать,но не с помощью таких организаций.создавать свои,подбирать людей имеющих здравый смысл и полную картину происходящего..
  • @ZHGUT,
    пытаются столкнуть христианство(которое мне совсем не близко) и исламский мир лозунгами "россия для русских" тоесть создать конфликт в стране,далее разделить,разбить страну на части путем военных действий
    Это ерунда, за неоправдание надежд федералов ему сразу пришили пару уголовных дел.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться