VIP
  • Наблюдаем :3
  • Вы твари!!! те которые подумали с "паршивой овцы хоть шерсти клок" и за 1000 рублей продали свою задницу помогли ЕР-тем самым продали РОДИНУ!!! ***ь как тяжко смотеть женжины мужчины подростки тихо ак мыши продались прогнувшись.нет вам прощения...
  • Я лично,половина друзей и родных голосовали за КПРФ, вторая половина за ЛДПР, только трое кого знаю за ЕР, и 1 человек за яблоко- Вот такой вот рейтинг.
  • SHERHAN не раздувай из мухи слона. Мы всего лишь дали бедным людям возможность немного заработать. И не стыдно вам, дорогие россияне называь голодающих людей предателями?
    Ну вот только не надо говорить что это мы их довели до такого состояния. Это не мы. Это кризис настал. Всё само так случилось.
    Дорогие россияне, мы желаем вам только добра!
  • senobit - ты сам реально веришь, в то что говоришь!? или грубо стебешся над Российскими гражданами? что значит дали заработать? кинули обглоданную кость!? лучше заводы, фабрики, малый бизнес и сельское хозяйство поднимите а потом и понимание Государство тирэ народ получиться! и я невидел на голосовании никого кто бы просил хлеба в рванье.
  • SHERHAN, ну какие фабрики,заводы,сельхоз и малый бизнес. Вркмя уже упущено.Всё разворованно. Ничего уже этого не вернуть. А строить-денег нету. Государство всё вам на пенсии да стипендии раздаёт.
    Пора сваливать! Видите! везде несправедливость! Даже выборы фальсифицированные.
    А моим братьям жить негде. Мы с удовольствием займем вашу бесплодную холодную территорию.
  • пацаны расскажите кто куда деньги за границу уводит вам же тут виднее. где разруха. где у нас люди в проголодь живут? выручайте откройте глаза пацаны.
  • Самое обидное не то что победила ЕР, а то каким образом она победила, кругом ложь и обман после интернетов телевизор лучше не включать, продажные сми. Ну и как после такого слуги народа будут ему служить? Кто то писал что у ЕР нет большинства в думе, все у них есть-сейчас 49,5% а после перераспределения голосов будет больше 50. Или я что то не так понял?
  • канал россия. говорит правду! подконтроьные сми поливают гавном. даже не буду смотреть как люди протеворечят сами себе.
  • у них не будет большенства они сделают вид для твердолобиков что мы у нас коолиция с каким нибудь мелким гавном типо ср. и будут вертеть как и раньше вертели.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться