Я не читал, что вы тут понаписали, извеняюсь. Скажу вот что: был на участке наблюдателем в центральном районе. ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ОТХОДИЛ ОТ УРНЫ. Голосование на самом участке было честным. Не считая того, что пару раз кинули синие листочки "Народный Опрос", которые мы при подсчёте сразу выкинули. Итоги: Ожидаемых 1047, не действительных(испорченых) 10, Единая Россия 157, КПРФ 151, Справедливая россия 144, Яблоко 63, ЛДПР 49, Правое дело 5, Патриоты Росии 3. Итого 582 человека. Основа голосунов - бабушки. Люди, голосовавшие не за ЕР, как правило объясняют выбор партии принципом "Они в оппозиции у ЕР"
Голосовал За ЛДПР, ВСе знакомые со мной солидарны, и когда шел на выборы, по дороге и на самом участке слышал одно и тоже, все за ЛДПР, Был шокирован когда узнал что победило ЕДРО. ЕДРО купила всё.... Так и будем дальше жить в продажной стране!!!
Plutonische Ты я смотрю так активно заищаеш едро! аж с пеной у рта на каждый недовольный комент едру отписываешься. Может они тебя купили? Что они тебе пообещали?
А я за ЕР проголосавал) Остальные партии вне конкуренции, раньше хоть что то выбрать можно было, сейчас же наоборот... Ну будем жить как раньше, мне вот ни к чему перемены.
Я так понял, что с нарушениями не согласны все оппозиционные партии. В сумме они в новой думе большинство. Теперь их первоочередное дело в новой думе, вести поправки в закон о выборах. Для начала 1).обязательная установка камер видио фиксации; 2).навести порядок с выдачей открепительных удостоверений; 3).РЕАЛЬНАЯ уголовная ответственность, как членов ИК, так и пытающихся фальсифицировать выборы, а также должностных лиц пытающихся оказывать давление на своих работников. Вот тогда бы посмотрели в марте кто будет президент. Может кто еще чего добавит?
faramir_sm твой голос в пользу едра просто пустой воздух. Все было куплено уже до тебя. Так что не нужно говорить что у меня весомый голос и все остальные партий в не конкуренции. Наверно тебя тоже купили как и Plutonische