VIP
  • А почему бы и нет...
  • РЕВОЛЮЦИЮ!
  • [Показать всю ветку]
  • @djalmir, Не, ни как.
  • ...
  • @DeVoN, Пацаны, ваще ребята, я тут ваще никого лично вас не знаю, и сомневаюсь и что вы меня тоже. Суть то в том что следующая война будет палками и камнями!
  • @djalmir, Если она вообще будет :D Лол :D
  • ...
  • все тут www.forbes.ru/
  • А ..ули они хотели с такими зарплатами?!))))
    Вы граждане зря думаете,что ер баснословным лавандосом своих агитаторов и подтасовщиков завалило!(Я их не защищаю) В этом году набирали самых неимущих и бедствующих граждан на эти т.н. должности.Чтобы платить поменьше.
    Вот и результат - сколько палева у делитантов! Вобщем жадность фраера надеюсь погубила.
  • А может все же без фраеров? У кого какие предложения будут? Завтра все же проснемся и объявят что мы снова все вместе! И жулики и воры и честное бессловесное!
  • аватар
    senobit  ○  01:20 05.12.2011 удалено
    0
    ...
  • DeVoN! Школота ..бучая! ты хоть раз в жизни по..балу то получал? Сидишь гнида за компом в инвалидном кресле и пальцы тут чешешь!Революция! А на улицу то такие крикуны никогда и не выйдут!
  • @senobit, Ты либо дурак либо юмора не понимаешь, и судя по твоим громким выкрикам и оскорблениям, школоту более из себя ты представляешь.
    А я между прочим сегодня как и хотел, пошёл и проголосовал за КПРФ.
  • Plutonische, ты правду то не спрячишь! Я сомневаюсь что это твоё собственное мнение. Ты скорее всего за благосостояние своей семьи переживаешь. И это нормально. Но всему приходит конец. Так что поспеши предупредить всех чтоб сваливали. Руль передавать надо!
  • аватар
    senobit  ○  01:31 05.12.2011 удалено
    0
    ...
  • Ещё хочу сказать все ЗЕКИ и Солдаты голосуют за ЕДРО...так это просто ПРИКАЗ!!!
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться