@DeVoN, Пацаны, ваще ребята, я тут ваще никого лично вас не знаю, и сомневаюсь и что вы меня тоже. Суть то в том что следующая война будет палками и камнями!
А ..ули они хотели с такими зарплатами?!)))) Вы граждане зря думаете,что ер баснословным лавандосом своих агитаторов и подтасовщиков завалило!(Я их не защищаю) В этом году набирали самых неимущих и бедствующих граждан на эти т.н. должности.Чтобы платить поменьше. Вот и результат - сколько палева у делитантов! Вобщем жадность фраера надеюсь погубила.
А может все же без фраеров? У кого какие предложения будут? Завтра все же проснемся и объявят что мы снова все вместе! И жулики и воры и честное бессловесное!
DeVoN! Школота ..бучая! ты хоть раз в жизни по..балу то получал? Сидишь гнида за компом в инвалидном кресле и пальцы тут чешешь!Революция! А на улицу то такие крикуны никогда и не выйдут!
@senobit, Ты либо дурак либо юмора не понимаешь, и судя по твоим громким выкрикам и оскорблениям, школоту более из себя ты представляешь. А я между прочим сегодня как и хотел, пошёл и проголосовал за КПРФ.
Plutonische, ты правду то не спрячишь! Я сомневаюсь что это твоё собственное мнение. Ты скорее всего за благосостояние своей семьи переживаешь. И это нормально. Но всему приходит конец. Так что поспеши предупредить всех чтоб сваливали. Руль передавать надо!