VIP
  • А ..ули они хотели с такими зарплатами?!))))
    Вы граждане зря думаете,что ер баснословным лавандосом своих агитаторов и подтасовщиков завалило!(Я их не защищаю) В этом году набирали самых неимущих и бедствующих граждан на эти т.н. должности.Чтобы платить поменьше.
    Вот и результат - сколько палева у делитантов! Вобщем жадность фраера надеюсь погубила.
  • А может все же без фраеров? У кого какие предложения будут? Завтра все же проснемся и объявят что мы снова все вместе! И жулики и воры и честное бессловесное!
  • DeVoN! Школота ..бучая! ты хоть раз в жизни по..балу то получал? Сидишь гнида за компом в инвалидном кресле и пальцы тут чешешь!Революция! А на улицу то такие крикуны никогда и не выйдут!
  • Plutonische, ты правду то не спрячишь! Я сомневаюсь что это твоё собственное мнение. Ты скорее всего за благосостояние своей семьи переживаешь. И это нормально. Но всему приходит конец. Так что поспеши предупредить всех чтоб сваливали. Руль передавать надо!
  • Ещё хочу сказать все ЗЕКИ и Солдаты голосуют за ЕДРО...так это просто ПРИКАЗ!!!
  • DeVoN, тогда ..бало прикрой и народ не провоцируй. Для тебя то ..опу отрвать,проголосовать сходить - уже подвиг. Радует что хоть за ту же партию.
  • ну так хули с приходом путина разбогатели только ворюги и жулики, такие как Plutonische
  • djalmir,не понял вопроса.
  • Дак пенсионеры это одно из главных, когда ты и ты будешь пенсионером тогда будет и так в сто крат тяжелее, а тут ещё гроши дают.
  • Хорошь вы сраться!!с утра объявать волеизявление народа!!! примите и смиритесь!))))) Нас всех ждет веселый год!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться