по-моему, самое сейчас реальное для людей, это объединиться и отбить власть в лице КПРФ, как реальную, единственную и лидирующую оппозицию. А когда власть адекватная, политическая идеология партии уже не столь важна, ведь самое главное, что люди будут услышаны. А вот после, без монополии на власть, можно по справедливости что-то решать. Это я так, отписаться захотел @_@ Наверное слишком много начитался истории, но ситуация в интернете прям предреволюционная. Как в Ирландии, народ терпел, но когда гнёт усилился, работяги всем раздали - и армии\полиции, и власти)
я лично считаю если ЕР не выиграет или хотябы не наберет 35 процентов,то уже неважно кто будет вторым или третьим ЛДПР или КПРФ это будет означать лишь то что наша система не прогнила на 100% и все еще можно изменить
***ец. вот вы все хаить ер. а они последние два года вам легко намекают что мы сделаем партию подконтрольную нам чтобы сделать вид политической конкуренции в стране. а вы искрени хаите их и тут же готовы целовать подошвы тем кого тоже едро и поставит ._.
перестань смотреть 1 канал и ты тоже это увидешь. возьми статистику и пораскинь мозгами где денежные массы оседают. что не реформа то пальцев в Ж****, пойди пенсионера спроси насколько ем ***ато живется...