Ну я думаю с Ираном было бы совсем уж толстый вброс против Америки, а тут немножко так поднасрали. А поставить они могли и после выборов. Вообще это ничего не меняет. 2 комплекса не спасут Сирию. У них там и так гражданская война пылает. Вы думаете зря такие огромнейшие деньги тратятся на военный бюджет в Америке, что они с какими-то сраными двумя комплексами не смогут справиться?
В Сирию осуществляется поставка российских ракетных комплексов "Бастион"
Нет здесь никакой политики. Россия по прежнему один из крупнейших экспортеров оружия. Поставки ракетных комплексов Сирии - только бизнес, ничего личного. Правда, бизнес с довольно сомнительной выгодой. В мае 2005 года Россия списала Сирии 9,782 млрд. долл. из 13,4 млрд. долл. долга. В свою очередь, Дамаск обязался закупать российское вооружение и провести модернизацию поставленной в советские времена бронетехники. www.rg.ru/2005/01/26/asad-siria.html
Через несколько лет придет время списать долги за нынешние поставки). Вряд ли новое сирийское правительство будет готово рассчитываться за покупки, сделанные режимом Асада
ЧТОБЫ предотратить такое я думую оружия будет недостаточно вот еслибы русскую армию туда то да без БАЗАРА все салибы вторгатся в их государство а так хз!