VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Вот говорите что хотите, но наши Су всётаки красивее чем ихние Фантомы.
  • А если бы он не зассал а продолжил дальнейший курс?
  • @Belgiec, клоун , ф-15 вооружённый не подошёл к борту №1- это раз, там вообще только баки подвесные , два- театр этот для деблоидов из НАТО .
  • @Инсайт, Не замайте гражданин. Я вовсе не скучал по "вас"...

• @Юрий Гагарин, @Belgiec, Скушна с тобой! И не оскорбляй!
    С тобой ещё скушнее...и ты родился оскорблённым!

• кыш кыш типа)
  • у Меня один вопрос, тот кто это снимал, не обосрался?
  • Служба безопасности Президента вполне отдает себе отчет в том, что лицо № 1 в государстве может стать объектом покушения не только на земле, но и во время авиаперелетов. Ни разу не сообщалось о том, что во время рейса борт номер 1 Путина сопровождают истребители, но, вполне возможно, что они присутствуют в воздушном пространстве. Вместе с тем наличие такого эскорта за рубежом представляется проблематичным по причине многих юридических норм, регламентирующих движение самолетов, а над своей страной Президент не опасается атак вражеских перехватчиков. Что касается возможности поражения «летающего Кремля» ракетой «земля-воздух», то и против такой угрозы есть средства, но они держатся по понятным причинам в тайне. Можно предположить, что только постановкой радиоэлектронных помех они не ограничиваются. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/164382/bort-nomer-putina-model-foto-soprovojdenie-prezidentskogo-samoleta
  • @zdp1978, Думаю когда он взлетает. На земле за ним следит всё " что может в пыль обратить" любого.