VIP
  • дайте нам равзод суки!!!!!!
  • Мне не нравится власть единой россии, но и в президентах кого-то от оппозиции, того же Зюганова или Жириновского я тоже не хочу видеть, потому что думаю как бы с ними ещё хуже жизнь не наступила.. Получается какая-то не разрешимая дилемма. просто тупо не за кого голосовать, некто не вызывает доверия
  • "на выборах мы всегда вынуждены выбирать между клизмой и дерьмом" (с) South Park
  • единая Россия Г.А.В.Н.О. название позорит мою страну
    П....Д. А. Р. С. Ы.
  • да этож е6аная студия ***астов my duck vision шалапелы селегерские..
  • Как же любит ЕдРо результат естественного хода событий себе приписывать...
    Жить то лучше стали не из-за шикарной прогрессивной политики государства, а из-за того, что народ у нас умный, предприимчивый и креативный.
    "Взрывали нас, защитите..." А из-за кого взрывали то? Пошли в Чечню, предложили Рамзану дотации космические регулярно - не взрывают... Отличное решение.
    В армии проблема остро стояла 20 лет, за это время что сделано? Форму красивую сшили и срок "отбывания" сократили вдвое, хотя проблема не в этом абсолютно.
    Коррупция в органах острая проблема, ничего не изменилось... Хотя у Грузии же получилось коррупцию из МВД своего выдолбить, причем много времени это не заняло...
    Здорово проблемы решаются "одна за одной"...
  • Ролик сделан красиво, инттересно +1 за качество исполнения и без всякой политики.
  • По политике, я согласен со всеми высказываниями про навального, жириновского и зюганова гдет на 95%
  • Ещё за высказивания аля "рашка-парашка" и "только у нас в стране такое гомно творится" я просто голову отвернуть некотрым личностям хочу и отправить их пожить в гондурас, или где там ещё лучше чем в Росии.
  • 6:43 вы забыли кто вас ИМЕЕТ и кормит))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться