А про ролик и ЕДРО в целом могу сказать что приписывать какой-либо партии победы и поражения страны неправильно. Тут просто чуш полная... Тут надо смотреть по выдвинутым за это время законопроэктам и действиям принятым для их реализации...
Бл..ь .. зашибись... "Обеспечил десятки милионов рублей инвистиции в 3G" а то, что это 3G стоит в сотни раз дороже себестоимости это конечно хе...я и ты конечно "не думаешь об этом" и конечно глупо думать о том, что "асфальтируются дороги, платится пенсия"... Все дальше не могу смотреть.... ставлю "-" только за то что ЕР берет на себя ответственность за то что обязано делать государство, и не разу не взяла за то, что оно обещало и не сделало.
Извините посмотрел еще немного, и услышал про миллиону не потерявших работу.... я сам с Экскаваторного, которое государство взяло под свой контроль в лице управляющего "Анищенко" и которое недолго после этого мучалось в итоге обанкротившись (одно из очень многих) вообщем в ролике чушь полная....
Хз!! а Голосовать просто не за кого!! Нету у нас партий которые реально могут! Да и в Президенты кандидатов нет! Пока Путин есть, все так и будет! И не появиться новый Кндидат еще 10ки лет так что смеритесь и голосуйте хоть за какую то стабильность!