VIP
  • ))

• класссссс.....)))))
  • тут то что минусовать ? он же не выдумал ни чего..!!!!???
  • гладко стелит, но. он стелит за пролетариат, за простых работяг, которые любят своё дело и верят, что приносят пользу обществу. хотя бы за это он не такой плохой, каким кажется. минусите-хренусите, главное смысл уловите)
  • @Unsterbl1ch,
    он стелит за пролетариат, за простых работяг
    ну и какая выгода будет от его подстилок?
  • prmira.ru/news/meru-sergeyu-ereminu-hotyat-na-20-podnyat-zarplatu/?utm_source=krasview
    мэр тоже бунтует, всё по честному)
  • ...
  • Ага, типо леваком стал. Ха-ха
  • надо же, покупки кроссовок Медведевым смог отследить, взламывает любую почту, но при этом не может узнать зарплаты врачей в Питере
  • Вообщем мне стало интересно, и я грубо прикинул по цифрам. Не претендую на абсолютную справедливость подсчетов просто хотел пропорции понять.

Средний доход в 2017 году в рф 31 475 руб. Если помножить на население (146 млн) получим 4,6 трлн рублей. www.gks.ru/free_doc/doc_2017/social/osn-12-2017.pdf

При этом, и это забавно, бюджет РФ в 2018 году 15,8 трлн рублей.
    investorschool.ru/byudzhet-rossii-2018-v-cifrax

Затем, я сложил капитал (НЕ ДОХОД!) 160 богатейших людей РФ. Я не знаю кого из них можно назвать олигархом а кого нет, но это все люди имеющие более полу миллиарда долларов. и получил число: 30,4 трлн руб. www.forbes.ru/rating/360355-200-bogateyshih-biznesmenov-rossii-2018

Раскулачиваем 160 человек, поднимаем себе зп в насколько раз на пару лет (нет). Просто потому, что капиталы этих людей не только деньги, но заводы, инфраструктура и многое другое, наверно)

• [Показать всю ветку]
  • @1_519891404, не на бюджетные. вот почему важно. и это далеко не единственное строительство вне бюджета. лично для меня это говорит о том, что Путин заставил олигархов вкладывать бабло в развитие страны
  • @MOHCTbIP, а может вложение в инфраструктуру это просто очень прибыльный бизнес? И если у тебя бюджет дефицитный, то ты предпочитаешь привлечь инвестиционный капитал? Что сделать не сложно, если вложение прибыльное?
  • @1_519891404, ога. аэропорт особенно
    там с различными системами безопасности головняка столько, что легче в банк под проценты положить.
    вижу ты не задумывался над этой темой. подумай откуда чего в нашей стране берётся
  • @MOHCTbIP, в него случаем не 2015 году деньги влили? Просто именно в 2015:
    До июня 2015 года собственником ООО «Аэропорт Емельяново» (через компанию «ЭРА Групп») являлись власти Красноярского края.

С июня 2015 года 51 % аэропорта принадлежал ПАО «Красноярская ГЭС» (структура «ЕвроСибЭнерго» Олега Дерипаски)

То есть если денежки пришли, то это скорее всего были инвестиционные денежки. Это крупный авиационный хаб (2,5 млн пассажиров) находящийся на пути воздушного сообщения двух крупных экономик мира (китая и европы). Инсинуации о том, что системы безопасности делают данные объект не привлекательным для инвестирования звучит как то не убедительно.

Вот кстати частный пример, когда капитал состоятельного человека состоит в том числе из элемента инфраструктуры.
  • @1_519891404,
    То есть если денежки пришли, то это скорее всего были инвестиционные денежки.
    а должно быть как?

Вот кстати частный пример, когда капитал состоятельного человека состоит в том числе из элемента инфраструктуры.
    абсолютно верно. а чаще всего нам преподносят типа это тупо мешок денег
  • Не плохая идея)))) удачи!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться