Ему по крайней мере ему не похер на соотечественников и хоть как-то, но он старается изменить текущее положение дел, не боится. Не за личной выгодой рвётся, а для нас же и старается. Хотя бы за это ему уважение. И нет, у нас не будет "как на Украине" или "как в Париже", специально же говорят, чтобы сидели и не думали, что может быть лучше. В современной России о светлом будущем думать вообще не приветствуется, воровская верхушка не готова делится. По ТВ специально крутят всяких "Малаховых-хуяховых" и им подобные передачи, типа смотрите, так по всей стране, не жили богато и не хер привыкать, не раскачивайте лодку. И пока всё и идёт по этому плану - большинство россиян живёт по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю и не трогайте меня (а то вдруг ещё всё хуже станет или вообще придут и повяжут за какой-нибудь блять экстремизм, потому что ты осмелел и решил подумать не как стадо).
Вспомнил тут одного...пользователя данного портала, который тут писал комментарии про Сирию под сериалом "Ходячие мертвецы". Сериал "Ходячие мертвецы" и Сирия, Карл :))) Прекрасный пример зомбирования современного ТВ.
Скандальный оппозиционер должен будет удалить и опровергнуть материалы расследования ФБК о поставках продовольствия Росгвардии.
ФБК 23 августа 2018 года опубликовал расследование, в котором утверждалось, что получивший решением правительства эксклюзивное право поставок продуктов для Росгвардии «Мясокомбинат «Дружба народов» завышает закупочные цены. Кроме того, в фонде заявили, что предприятием владеет бывший подчиненный главы ведомства Виктора Золотова по внутренним войскам МВД.
Глава Росгвардии после публикации расследования вызвал Навального на дуэль и предостерег от изучения вопросов питания личного состава Росгвардии, поскольку это «не его тема».
При этом он отметил, что в ведомстве есть коррупционные недостатки, но в службе ведется работа по их выявлению, а виновных увольняют либо отдают под суд.
Мясокомбинат в свою очередь подал в столичный Арбитражный суд с иск к Навальному о защите деловой репутации предприятия.