в моем падике такие же в прошлом году повесили, только наоборот) по сути тот ещё отстой, консервные банки толще, чем то, из чего это сделано) дверки руками без ключа открываются, половина уже помятые. Главное бабки спиздить освоить)0
ящики без замков . и вообще , равшану с джамшутом васче по куй , чё это тако , и как его вищать ...
крутое видео , висят себе такие на шурупах , школопендрики проживающие в образцовом 1 подъезде , просто перевернули их , а желающих перевернуть в прав.положение - нет ... я так думаю надо вызвать девушку с шуруповёртом - она дока в таких перевёртываниях .
@Aqel, я бы сказал за свой подъезд, что в нём меньше срать надо. у нас почему-то и с ящиками и с чистотой порядок. но ты же скажешь что я на другой планете живу. вот пришлось тебе записочку нарисовать
@MOHCTbIP, на счет меньше срать - если дом элитный, то там даже париться не надо, всегда будет чисто и красиво, в кафеле и новыми ящиками, УК всё сделает за твои деньги по первой просьбе в домовом чатике. А если дом старый или относительно старый, то придется либо активно всем объяснять чтоб не срали (капать на мозг, нудить, скандалить, убираться самому, устраивать субботники и т.д.), либо надеяться что в доме уже есть такой человек/люди. Во всех других случаях будет срач, 100%.
хоспадя, какие же все-таки страшные трущебы и подъезды по великой "дэржаве" бедный и страдальческий народ, когда уже проснется от иллюзий царя, подъезды как после военных бомбежек, вот так и живет подавляющее количество россиян. Сверхъестественная и не преодолимая задача - привести в порядок подъезды и дворы.
у бедных людей на этом видео и таких же миллионах россиян изменилось за последнее время
ты я вижу туповат. было сказано что в таких домах 9 из 10 на субсидиях живут. банально не хватает денег. и если бы это было последней проблемой, я бы понял твою претензию. но дело в том что помимо этого надо переселить из трущёб Покровку, Николаевку, Пашенный, Суворовский и т.д. таких же миллионы россиян тебе лишь бы доебаццо
@MOHCTbIP, у тебя в подъезде когда последний раз был кап ремонт? кто за него ответственен ЖКХ или ты с соседями белишь стены подъезда и штукатуришь дом за свой счет? Любой государственный орган действует с позволения правительства вышестоящего, на каком этапе коррупции, для тебя обрывается связь, которая не доходит до путина? президент невменяем или не может справится за 19 лет даже с тем фактом, что люди живут в развалинах, которые с подвала топит говном? у президента за 19 лет есть уже своя слаженная команда, на кой хрен министров и зм министров ставить в каждый город, если от них толка нет, коррупция процветает, а зарплату этим дормаедам с бюджета платить нужно. возникает корректный вопрос, если народ сам во всем виноват и ответственнен ра расспыпающиеся дома и дороги, на кой хер путин со всем кремлем нужен? для чего? какую функцию он выполняет?