Со стороны наблюдал ситуёвину когда УК собирала деньги активно с жильцов(доп баки мусорные, уборщицы, цветочки-газончики,ремонт) и жильцы ходили бухтели: "доколе! когда это кончится! нас обираютпроклятыеУКкомуонинужнымыисамиможем"... и через некоторое время избавившись от УК, двор зарастает говном, собачьими и человечьими минами, и те же самые люди заводят новую пластинку, что мы живем в сраче! доколе это будет продолжаться, и тд и тп... сейчас на голосовании жилсовета стоит вопрос о привлечении новой УК... что будет дальше сами догадаетесь?
@torquemada, а мне уже пора осиновый кол вбивать. уж он меня и расстреливал, и на первом столбе вешал, и рожу в кашу разбивал, и резал (не помню чем) :)
@Fearawl, почему-то "соседи-свиньи" меня напрягают больше... И кстати, в элитных домах живут еще те свиньи... просто они у себя не гадят, а вот у соседей запросто. Примером может являться новый дом на бульваре Экзюпери (Южный берег) и свалка мусора через дорогу. Об этом даже купленные Карапачинским журналюхи с 8-го канала снимали сюжет, и пришли к выводу, что это вряд ли могут быть жильцы. Хотя все всё знают отлично. И ловили там гастеров-отделочников и охуевших жильцов за руку не раз и не два. ))
@torquemada, просто в элитных домах УК больше денег берет и устраняет косяки/срач за счет жильцов. Хотя даже в этом случае их направлять кто-то должен, так что соседи-активисты всё-таки решают, как в старых домах, так и в новых.
да это понятно. а в хрущёвках там дотации у 9 из 10 но умственным малолеткам это не объяснить. они только глобально мыслят Васильева и ахульярды например. далее офшоры, путинвор, всёпропало и т.д.
Хорошо, что мы Сашу Коропуза в мэры не избрали, а то хлебали бы сейчас лопатой. По сравнению с ним, Ерема просто ангел безгрешный. От него пользы мало, но и вреда никакого. Пусть лучше так.
@Moris Duglan, так может легче сдерживать провокации? чем все будут по отношению к нему сдерживать? я не прошу его врать, а он любит правду ну пусть скажет! не хочет
@Dr.Who, ты живешь на пенсию ОТ ГОСУДАРСТВА которое тут поносишь, и скулишь по любому поводу!!!!
Это было условием работы, я эти условия выполнил с отличием, соответственно и начислена была пенсия...Мы вели разговор о нытиках и тунеядцах и прояснили ситуацию по части того,что к этим двум категориям я отношения не имею