гаси говорит тачку....после этой фразы его нужны было обратно засунуть! тварь не благодарная! @xXxSERGxXx, Вот как тебе, человеку, который не разобрался в ситуации, дизлайков и минусов выше крыше накликать?! подскажи? @noclip, создай 10.000 аккаунтов и кликай на здоровье! @xXxSERGxXx, или хотя 6ы *опой на капот посадить, чтобы протрезвел с*ка... пс. никогда не понимал людей, которые не умеют пить, но пьют. поспать сука не дали нормально ... Хороший парень, а люди быдло и гавной воняют! Из-за них не выспался! Потом целый день на работе будет очень тяжело.
Пипа блиать:)))) @GreyV, пипец, тут чудил, а теперь там чудит :))) Жаль мазду не успел у него купить :))) @Toyota24ru, я с ним в классе учился) я знаю на что он способен))) @GreyV, Костян, ты что ли? ;) Шёл медведь чувак по лесу, увидел горящую машину. Сел в неё и сгорел. на торговом дело было, осенью. при чем тачку он в аренду взял, потаксовать, подзаработать. не фартануло.... @1_237841807, это было в сочи, в декабре, и машина его ебланы он просто движку прогревал сколько знаю этого человека, всегда удивлялся его везению какому то космическому)) тачка у него огонь
|