Классно сделал)) В теме задолбали высеры вот найму таджиков: сделают лучше, быстрее. ***еть не мешки ворочать! Можешь сделать лучше качественно быстрей - делай! А то только на словах, все у нас строители! а на деле гавно с деньгами(чаще без денег) и с руками из жопы... Когда сам что то своими руками сделаешь только тогда поймешь что это такое! видео однозначно +
@MD_force, ну как минимум вы не уважаете проделанный труд... Посмеиваемся?!?! я бы понял если бы были бы дельные посты с коментами вроде: от @syrgyl"Швеллер неправильно поставил". Где идет обсуждение именно данного способа строительства. Либо же видео ответ с применением другой технологии и методики... но вот фразы эксковатор, таджики это не есть способ... это есть высер (хотя бы потому что видео называется подвал в одиночку...)
@darkkrsk1, да мы (ну я как минимум) не над видео посмеиваемся.) Сделал - молодец. Сделал не правильно - посмотрел как надо и переделал - молодец. Посмеиваемся над "бункерами" и "воинами" в комментариях.
настоящему мужику необходимо как следует размяться, устать. И насладиться результатом работы своих рук.
Это путь голово-задницы, которая не может придумать кромя лопаты, чего-то более продуктивного. Месяц это не продуктивно. Могу конешно хвастануться, что летом дом собрали 140 квадратов два этажа под крышу с гаражом и баней, но не буду )
Могу конешно хвастануться, что летом дом собрали 140 квадратов
Собрали, ты и двадцать таджиков. Куда торопиться то? Конвеер подвалов обустраивать? Мужик на видео рассказывает о здоровом образе жизни мужчины, задроты курят в сторонке.
@dima-dima, ну что ж вы мне швелер в пример то привели?!) что ж сразу не потребовали что бы он металл добыл и в арматуру выплавил ? швеллер в данном видео является стройматериалом, купил выплавил или украл дело третье.. главное он его сам использовал, по собственному проекту, своими силами! Или вы еще потребуете, что бы он и инструменты сам себе сделал? не путайте стройматериал и рабочую занятость
Т.е каких-либо иных участников и их помощи, кроме одного человека, не предусмотрено. И именно это ограничение включает в себя, в том числе, и "что бы он и инструменты сам себе сделал" и "что бы он металл добыл и в арматуру выплавил". Ну а если взгянуть на название канала, в котором размещён ролик - "Выживание. Жизнь без денег или делаем всё сами", то и мысль о покупке чего-либо за деньги вообще должна представляться дикой ересью.
Ну а если взгянуть на название канала, в котором размещён ролик - "Выживание. Жизнь без денег или делаем всё сами", то и мысль о покупке чего-либо за деньги вообще должна представляться дикой ересью.
Навание канала это флаг, маяк, эталон к которому необходимо стремиться. На территории России полно заброшенных посёлков жить в них нельзя, но можно использовать материалы. Те же швелера.