VIP

Обсуждение видео «Подвал в одиночку за 30 дней.» 81

• чорт посоны все все разрушили его надежду! безжалостные изверги!
  • @mouse,
    чорт посоны все все разрушили его надежду! безжалостные изверги
    Надежду? Прекрасный погреб пригодится всегда.
  • 6:14 Врата в ад
  • Видос хорош, у чувака руки из правильных мест растут =)
  • бахнет посмотрим ) по мне лучше умереть на диване но быстро что в медленно от радиации в таком вот склепе =0 да и нам аще покуй будут бомбить москву с медвепутами =0 аминь...алахэ акбарэ...

п.п.сы мне кажется или товарищь хануман немного ***анулся помешался на теме 3 мировой ,ну как амерекосы которые строили бункера во время холодной войны -_-
  • @Kamikadze,
    мне кажется или товарищь хануман немного ***анулся помешался на теме 3 мировой ,ну как амерекосы которые строили бункера во время холодной войны
    Крестись неистого раз кажется. Подвалы создают не ради убежища а для хознужд. Но когда оно бахнет, подвал пригодится и в этот раз. Американцы не зря строили бункера, может и прилететь чего, не всё ещё у нас продали.
  • Удалён 13:03 27.11.2011 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Hanuman ты не учел одного, что мешает тому рабу или батраку вспороть тебе брюхо, забрать твой погреб, картоху и поживится твоим мяском
  • @mouse,
    Hanuman ты не учел одного
    Всё я учел.
  • мыш у него жэ 6 тон овощей =0 закидает гнилой картохой до смерти =0
  • чо та я не спалил он пол заливал?в подвале
  • лошара. я за месяц подвал сделал 3.5*4 и 5 глубиной
  • 700 рублей за куб земли таджикам, или 6000 рублей экскаватору за пол дня работы. Потом только почитстить.
    Месяц e6стись с подвалом, неделя максимум )
  • @tip21,
    700 рублей за куб земли таджикам, или 6000 рублей экскаватору за пол дня работы. Потом только почитстить.
    Это путь метропедика, настоящему мужику необходимо как следует размяться, устать. И насладиться результатом работы своих рук, а не задницы.
  • Швеллер неправильно поставил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться