VIP

Обсуждение видео «Молодой снайпер. Я ржал ))» 64

• чо ржёте? человек всю жизнь этим прицелом пользовался

• я ни дня не служивший, калаш в руках державший 4 раза, стрелявший из него 2 раза, увидев это невольно закрыл руками лицо
  • аватар
    mAp4eJIo  ○  03:38 25.12.2018 удалено
    0
    ...
  • я когда первый раз в жизни стрелял из автомата, вцепился в него и мне не до мушки было, главное в нужную сторону просто стрельнуть )))
  • как будто блять парень виноват что не умеет стрелять, 8 месяцев служит, автомат 2 раз в руках держит, не знаю кого снимать надо и ржать, но явно не его....
  • ...
  • @Nikishan, я тоже в руках не держал пулемёт "Максим", но почему-то знаю как у него прицел устроен
  • Сразу видно, что ни офицерьё ни сержанты-туебни не проводили занятий по теории стрельб - парень даже не знает, что такое прицельная планка, мушка и как прицеливаться (у меня вообще ощущение, что он АК то первый раз видит - А ДО СТРЕЛЬБ МОГУТ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ КТО СДАЛ ЗАЧЁТ ПО ТЕОРИИ И НИ КАК ИНАЧЕ!!!), техника безопасности при обращении с оружием не соблюдены, вообщем ПИСЕЦ! Похоже командиру подразделения вообще похуй, деньги гребёт и в ус не дует пидор.
  • [Показать всю ветку]
  • @Aqel, суть темы была про войска, автоматы и присягу.
    ты зачем-то на другую тему перескочил

к тому же это не совсем наш пулемёт
    примерно как трёх-дюймовка и берданка. по твоей логике и Т-34 не совсем наш танк, а глубокая модернизация танка Кристи. а КВ - глубокая модернизация Викирс
  • @MOHCTbIP, опять ты по либеральному тему в сторону уводишь и замыливаешь суть! Пустой ты человек. Я вот из ПМ, АК-74, мелкашки стрелял, гранату РГД-5 кидал, а ты чем похвастаешь?! :)
  • @Aqel, мы ещё в школе стреляли из огнестрелов, а не из пневматики.
    а из ТОЗ и Калаша
    был такой предмет НВП
  • @MOHCTbIP, у нас в школе только ОБЖ было.
  • @Aqel, а у нас в школах были ТОЗовки (в рабочем состоянии) и Калаши в нерабочем. но регулярно были разного рода военно-спортивные сборы со стрельбами. там были Калаши
  • аватар
    absconder  ○  13:57 25.12.2018 удалено
    -1
    ...
  • @absconder, ещё один плоскостопый со своим уставом предателя...
  • Может проблема не в стрелке (солдате) а в инструктаже и офицерском руководстве которое не донесло должным образом до человека как и куда нужно целится? (о функционале и как пользоваться прицельной планкой я не в курсе, ак-74 держал в руке 2 раза) но я бы планку не поднимал для стрельбы по статичным мишеням в купе с мушкой оружия. Неудобно как мне кажется)
  • @FastSkill01,
    как пользоваться прицельной планкой я не в курсе

Это только для снайперов. Ролик так и называется )))
  • Я бы офицеру в руки планшет с программой "Агент+" дал и сказал, оформи заказ, и ржал в лицо от его безуспешных попыток.
  • хуя се он ворошиловский стрелок
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться