как будто блять парень виноват что не умеет стрелять, 8 месяцев служит, автомат 2 раз в руках держит, не знаю кого снимать надо и ржать, но явно не его....
Сразу видно, что ни офицерьё ни сержанты-туебни не проводили занятий по теории стрельб - парень даже не знает, что такое прицельная планка, мушка и как прицеливаться (у меня вообще ощущение, что он АК то первый раз видит - А ДО СТРЕЛЬБ МОГУТ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ КТО СДАЛ ЗАЧЁТ ПО ТЕОРИИ И НИ КАК ИНАЧЕ!!!), техника безопасности при обращении с оружием не соблюдены, вообщем ПИСЕЦ! Похоже командиру подразделения вообще похуй, деньги гребёт и в ус не дует пидор.
@Aqel, суть темы была про войска, автоматы и присягу. ты зачем-то на другую тему перескочил
к тому же это не совсем наш пулемёт
примерно как трёх-дюймовка и берданка. по твоей логике и Т-34 не совсем наш танк, а глубокая модернизация танка Кристи. а КВ - глубокая модернизация Викирс
@MOHCTbIP, опять ты по либеральному тему в сторону уводишь и замыливаешь суть! Пустой ты человек. Я вот из ПМ, АК-74, мелкашки стрелял, гранату РГД-5 кидал, а ты чем похвастаешь?! :)
@Aqel, а у нас в школах были ТОЗовки (в рабочем состоянии) и Калаши в нерабочем. но регулярно были разного рода военно-спортивные сборы со стрельбами. там были Калаши
Может проблема не в стрелке (солдате) а в инструктаже и офицерском руководстве которое не донесло должным образом до человека как и куда нужно целится? (о функционале и как пользоваться прицельной планкой я не в курсе, ак-74 держал в руке 2 раза) но я бы планку не поднимал для стрельбы по статичным мишеням в купе с мушкой оружия. Неудобно как мне кажется)