Я хз чем регик хуже, сидел лицо топил, а потом по всем пабликам давай выкладывать, вот какие есть водители плохие, а Я хороший, всё снял, да только ничего не сделал, чтобы пресечь
@Bornbepro, понимаешь в чем проблема... в ЗАКОНЕ! вспомни очкарика 60кг который с за аплеху ушатал армяшку 100кг с одного удара и ему реальный срок шили(на тек. момент там 300 часов исправиловки и компенсацию почти на лям нарисовали), вспомни чувака которого вместе с семьей в доме держали ножиками тыкали, а когда он освободился и повалил 2х из 3 нападавших (3й выжил) то 2 года в СИЗО провел и если бы не "общественность" отъехал бы на зону. Тут сейчас не то что дважды подумать надо, тут без адвоката хер пальцем шевельнешь лишний раз
так там даж и пробки то не было! нах поджимать то, сложно ска пропустить?! уебан! ..ска, еще и с моего двора терпила этот, вроде! позорит мля! а волгарю новопасситика бы не мешало, тоже косяковый, нах бои то устраивать!! ..так ведь можно не в тот салон рыло топонуть и хапнуть горя))
такой герой, а когда на нормальный пацанов нарвется его обосут бежит жаловаться мусорам. так всегда ребята. сегодня ехал по главной на второстепенке пидар стоит и на меня чет там пиздит то что я его не пропускаю это нормальные люди?