VIP

Обсуждение видео «Я в небольшом шоке от этого видео» 36

• Неповезло парнишке немного,что же теперь...
  • нормальный чел, не стремаеться своей внешности, у него страница на майспейс и много роликов на ютубе =) еще он реп читает =)
  • ояебу
  • у него вроде болезнь :/
  • Ёлки палки, я аж чуть булочкой не поперхнулся!!! Думал, там просто падение какое-нибудь...
  • www.youtube.com/watch?v=L... Вот он.
  • www.youtube.com/watch?v=8...
    ВЫ НА ЭТО ПОСМАТРИТЕ
  • doomi, вот комментарий с того видео, который мне приглянулся.
    -----------------------------------------
    For you ignorant fucks out there, look up Progeria on wikipedia. It is a disease that makes people age fast. So look it up, He might act stupid in his vids, but I can't stand when people talk shit about disabled people. If you got in a car accident and it deformed you, or fucked up you brain, would you want to be told something like "GO KILL YOURSELF"? No you wouldn't. More reason why we are a doomed species.
    Перевожу:
    Эй вы, невежественные ублюдки! Прочитайте про "Прогерию" на Википедии. Это болезнь, ускоряющая процесс старения человека. Так что посмотрите, он может и ведёт себя глупо в своих видео, но меня бесит, когда люди говорят всякую ерунду об инвалидах. Если вы разбиваетесь на машине и переламываетесь вхлам или становитесь дурачком, хотели ли бы вы, чтобы о вас потом говорили что-то вроде "ИДИ И УБЕЙСЯ!!! Нет, вы бы вряд ли этого хотели..."
  • Ven123
    с последним если честно у него не очень (смотрел видосы с ним)
  • блин... мне охрененно страшно, когда на него смотрю. Хотя вроде как вещи и по-страшней видал, но не такое ощущение было
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться