потом начала скидывать со стола посуду, облив своего молодого человека содержимым молодой человек сокровище нашёл. интересно когда он задумает его потерять
Судя из описания,можно быть самой последней свиньёй, закончиной тварью, и по просту рудементом и асоциальным элементом в обществе, но если ты при бабле, то тебе тут же все простят... Висельница по таким плачет!
а я со своим скромным мнением скажу что это тупо постанова, сильно наигранно это выглядит, реакция "молодого человека и персонала" короче Оскара я бы не дал
россия во всей красе, ПАПА ПРИЕДЕТ С ДЕНЬГАМИ И СВЯЗЯМИ ВАС ЗАКРОЮТ ТУТ, ЧЕЛЕДЬ ВЫ ЕПАНАЯ. Официантка не готовит, она возможно обычный студент который потом устроится на работу за 30 к. или люди хорошие от рака умирают, но не такие мрази как эта шмара. Вот где в жизни справедливость? В россии ее точно нет. все хотят друг друга наебать, послать. а у кого папки в 90 наворовали сейчас все решают через связи. а ты просто челедь сиди на красвью бомби и иди опять на завод ебаш чтоб такие шлюшки жили хорошо. Ладно я пошел на завод, надеюсь до пенсии доживу....