- Опаньки ! Откуда тачка ? В лотерею выиграла ? - Нет. Я минетчица. - В смысле ? Та что хуй сосёт ? - Нееет ! МИНЕТЧИЦА ! - Ну да, та что хуй сосёт ! - Вот смотри. У тебя такая машина есть ? - Нет. - А 4х комнатная в центре города есть ? - Нет. - Отдыхать 2 раза в год за границу можешь себе позволить ? - Нет... - ТАК ВОТ. ЭТО ТЫ ХУЙ СОСЁШ ! А я минетчица.
@shootemup, вот анекдот ниже, смешной? по сути идет подмена понятий - это и есть пропаганда безнравственности, из-за отсутствия нравственной идеологии в государстве. так что по теме мы тут обшаемся.
пуритан-то из себя не стройте, сектанты все время человечество культивировало секс в разных его проявлениях, под стать тому времени и прогрессу который был то что происходит сегодня происходило всегда раньше, просто больше доступности и информации падение нравственности начинается не от сосания хуев, падение нравственности начинается когда вы дорогу на красный переходите, обязательства нарушаете, детей в мусорки выбрасываете а учили бы баб сосать хуй правильно, курсы повышения квалификации, глядишь и на другие семинары ходили, умнее были бы, и не залетали бы просто так
Что она потом будет говорить своим детям , задающим вопросы по этому поводу !? Если это конечно не войдет в культуру нашего общества , как говорит многоуважаемый Дядя Леха .
@Гогги, в чем проблема-то? и что ей надо говорить? все как и всегда. аист принес, из капусты вылупился, это взрослые темы подрастешь поймешь
или что, в школе застыдят, типа твоя мамка минет делала? да умоляю, этим из современной школоты никого не застыдишь, школьники скорее тебя застыдят
да и вообще всем посрать на то, что увидят ваши дети. это ваши дети, вы и объясняйте им все, что они видят. запрещать что-то из-за ваших сраных детей, не больно ли высокого вы о себе мнения? берегите себя
@agat, Видео интересное и нужное, но оно немножко не в тему. Вы, христиане, почти такие же ибанушки как и сатанисты. Я говорю не для того, чтобы кого то обидеть или оскорбить, а наоборот, по дружески, для того чтобы встряхнуть, побудить к осознанности. Бороться с сатанизмом при помощи христианства - это всё равно что бороться с любимым психиатром при помощи глотания не тех таблеток. Молодцы, что проявляете осознанность. Только ваша осознанность не та, к которой я призываю.
Иными словами: Если глюкоза ходит на сосо-курсы, то это ещё не значит, что она жертва мирового правительства