4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
сделать так
4. Международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
@agat, а так? 4. Признанные Российской Федерацией принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
@agat, Был задан конкретный вопрос. С 1993 года законы пишут США. В год принимается сотни законов. Напишите 10 законов которые напрямую вредили РФ. Только не общие слова, а конкретику.
@Sorg, а чо он маску-то на рожу напялил? мало того что НОДовцы верные мысли говорят, что они митинги проводят, а стонотиков не найти. так некоторые ещё и рожи стали прятать
@palners, как бы не 6, а с шести лет и невозможен он по другим причинам лично я бы угарал, если бы немцы откопали мемуары какого-нить Колчака, начали бы строить себе жизнь по его книге, перестреляли бы друг друга, разосрались, и опять давай про эту книгу вспоминать тебе не позорно перед немцами? что-то они этой хуйнёй не занимаются
@palners, тю. да любого кто по своим стрелял из-за убеждений да суть не в Колчаке. можешь хоть Ломоносовва взять тебе не позорно что немцы над тобой экскримент проводят? чо же они у себя на фазерленде это не внедряют
@MOHCTbIP, это ваши извратили к тому времени. Раньше должна была быть хорошая теоретическая подготовка. Кандидата я тебе назвать не могу. Тебе прям вынь да положь, чтобы ФСБ-шники скрутили :))))
@Lightbearer, хватит препираться. КПСС (ВКП(б)) были у власти и полностью держали всё под контролем. или ты хочешь сказать что была многопартийная система? красным выделю, а то не видишь нихера :) ну и чо там с кандидатом?