VIP
  • Надо в первую очередь изменить статью 13. п.2
    Земля и другие природные ресурсы могут находиться только в народной собственности.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, суки с 2013 по 2014 9тыщ тонн спиздили.
  • @Plazmathron, не. это цена в баксах
    но несмотря на курс бакса золотишко всё равно прибывает

• @MOHCTbIP, точно , столько золота то нет, у сша их пиздливым отчётам вроде всего 11.т тонн
  • @Lightbearer, А и еще... не вся нефть продается за рубеж.
  • @victor23, @Abraham Gray, всё. человек перешёл в режим
    Инсайт mode On
    знает всё в любых сферах
  • Ст. 13 п. 2. А вы какую идеологию хотите установить государственной?!
    Ст 15 п. 4 - Ладно переформулировать и сделать как было в конституции СССР.
  • Считать общепризнанной в рамках нашего правового поля норму, которую мы официально не признаем - есть юридическая шизофрения.
  • Господа НОД-овцы, как вы хотите переформулировать пункт 15.4? Давайте конкретный вариант.
  • @Lightbearer, вместо этого

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

сделать так

4. Международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
  • @agat, а так?
    4. Признанные Российской Федерацией принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
  • @Lightbearer, отсечь все лишнее и бежать вперед на легке
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, а я думал из карманов налогоплательшиков
  • @agat, Был задан конкретный вопрос. С 1993 года законы пишут США. В год принимается сотни законов. Напишите 10 законов которые напрямую вредили РФ. Только не общие слова, а конкретику.
  • @Sorg, сначала вы напишите 20 полезных законов) чо это за бредятина вообще?) сделай мне то, сделай мне сё) разбирайтесь самостоятельно!
  • @agat, Вам будет интересно

www.youtube.com/watch?v=l6iMNM0Jozg
  • @Sorg, а чо он маску-то на рожу напялил?
    мало того что НОДовцы верные мысли говорят, что они митинги проводят, а стонотиков не найти. так некоторые ещё и рожи стали прятать
  • Да какая разница, что там в конституции написано, что хотят - соблюдают, что не хотят - срать им (властям) на это.
  • )

• аватар
    palners  ○  00:01 22.03.2019 удалено
    +1
    ...
  • @palners, как бы не 6, а с шести лет
    и невозможен он по другим причинам
    лично я бы угарал, если бы немцы откопали мемуары какого-нить Колчака, начали бы строить себе жизнь по его книге, перестреляли бы друг друга, разосрались, и опять давай про эту книгу вспоминать
    тебе не позорно перед немцами?
    что-то они этой хуйнёй не занимаются
  • аватар
    +2
    ...
  • @palners, тю. да любого кто по своим стрелял из-за убеждений
    да суть не в Колчаке. можешь хоть Ломоносовва взять
    тебе не позорно что немцы над тобой экскримент проводят?
    чо же они у себя на фазерленде это не внедряют
  • .

• [Показать всю ветку]
  • @Lightbearer, для начала заметим что ваши, а не наши, прохиндеи придумали столь дебильные правила
    ну и чо там с кандидатом?
  • @MOHCTbIP, это ваши извратили к тому времени. Раньше должна была быть хорошая теоретическая подготовка. Кандидата я тебе назвать не могу. Тебе прям вынь да положь, чтобы ФСБ-шники скрутили :))))
  • @Lightbearer, хватит препираться. КПСС (ВКП(б)) были у власти и полностью держали всё под контролем. или ты хочешь сказать что была многопартийная система?
    красным выделю, а то не видишь нихера :)
    ну и чо там с кандидатом?
  • @MOHCTbIP, для того, кто в бронепоезде повторяю, что кандидата назвать не могу.
  • @Lightbearer, а захер орёте что власть надо менять? лишь бы поорать ?
  • другой вопрос, не поверю что ты за просто так - в этой ветке жопу рвеш
  • @Diz, Чувак ты то точно жопу рвешь за бабло ;) А я так из любопытство ради. Обличаю сектантов ;)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться