VIP
  • .

• .

• .

• .

• .

• .

• меня тоже , у нас один мужичок , стал хиреть прямо на глазах (ему лет так 47-49) , провёл программу (прошёл) диспансеризации - ничего не выявлено , так же проведена была флюрография (она обязательна при диспансеризации ... вуаля ... здоров бл.ть ... и только жена повезла его в онкоцентр ... там и дали диагноз "а лёгких , у вашего мужа - уже нет , и притом давно" ... "но как же флг" , "это не в нашей компетенции , обращайтесь где проводили исследования" , после диспансеризации на которой "всё вуаля" он прожил , месяца 3 ...
  • я до сих пор - не знаю свою группу крови . ну и х.. с ней . но увидел недавно свою мед.карту , штамп "диспансеризация проведена в ... ... " , ага , в карточке , нет ни моей группы крови , а откуда ей взяться , если я её даже не знаю , экг - последний раз я её проводил , при получении (замене) вод.прав , в 2009 году , томограф - го.но вопрос , флг - прохожу её каждый год - самостоятельно , ибо хватаю простуду на раз ...

министр карточку подмахивает ?
  • программа работает ? на бумаге - да , на деле - буксует так , что задний мост - на ходу отвалился . это как тот мужик , флг - порядок , даже затемнений нет ... конечно нет , ведь и лёгких - уже не было ...

ево жену , и детей , диспансеризация содержать будет ? государство , вывод , скинулись на программу диспансеризации , скинемся и на лечение , и на похороны , и на содержание семьи после проведения диспансеризации ... а раньше , а раньше скидывались , на содержание , лечение , то есть деньги на программу запилены - результат - половина вымышленных , часть трупиков , остальное ... ну так в будущем ... ага , и на марсе - будут яблони цвести , а после 2023 ...оооооо ... заживём ... хотя нет , всё равно не так как во франции ... монстыр сказал , а уж он то знает толк в программе

завтра завтра не сегодня , завтра будет лучше чем вчера ... ну по логике - оно так и должно быть , когда то на ранку пописяют , авось и затянется , сейчас минздрав миллиарды в год на томографы , а спросишь - что за штука невиданная ... а по статистике - чуть ли не каждый прошёл ... и главное довод то какой ... я не прошёл , потому , что не хотел , а не потому , что меня ограничили , или не предоставили такую возможность ... за деньги - предоставят , по мед.показателям - якобы тоже ... но в глубинке , приходит бабуля к врачу , мне вот по показаниям надо , а там электронка , вы уж как нибудь напишите , а то я не понимаю , надо просто сказать бабкам - прожывёте ещё лет 5 , там авось чего и посмотрим ... если не падохните ... а деньги из бюджета выпилены и освоены , отчётность - все бл.. прошли , спросишь "а что это такое"
  • давай ты объяснишь , почему истребители 4 поколения с плюсом , на пальмовое масло , а не перечислять тебе растительные масла ...

плохо это начали делать - это не 10 вопрос ... я группу крови не знаю , но диспансеризацию , я оказывается прошёл , при том как то так , что и не знал об этом ...

в 90 видимо да , сейчас видать - не получаеццо , цб сука не подчиняется , надо его су.у пот ноготь , тогда получится , надо больше страшилок , что в стране превалирует международное право и правовые акты , а не внутренние ... но и внутреннее право ... разработать почему то не получаеццо ... ему бль мешает международное , вопрос , кто заставляет подписывать международное право ... остаётся открытым ... амириканцы ручку путину вкладывают и роспись его под договорами ставят ... но топнул бы ножкой ... не буду подписывать , ан нет ... ему же сразу вотум недоверия выпишут , и кто ... центральная власть в госдуре - это единая россия , созданная им же партия ... хотя ладно . диспансеризацию я прошёл , видимо находясь в бессознательном состоянии , хоть тресни , не помню , даже не помню , у каких это я врачей побывал , и чем я их порадовал . ПРОГРАММА РАБОТАЕТ ЗАЯ.СЬ !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться