да ладно!!! а может жители Украины должны хотя бы желание иметь? а уж только в этом случае можно им помочь. а ты что предложил бы?
глупо считать что этим займутся его девять детей
ога - доктор, у моего мальчика болит пися - давайте посмотрим ... ну начнём с того что мальчику уже 30 лет и мы будем лечить гонорею ... напрямую соваться к хохлам лично я не знаю как. опять все обосрут что вмешиваемся в чужие дела и т.д.
@MatriX, я могу свою точку зрения озвучить. Украина никому, кроме нас, не нужна. может кто думает что она Европе нужна? или Украину можно к США переместить? получается при любом раскладе разгребать хохляцкие шалости надо будет нам. США и ЕС сейчас активно разоряют Украину, и этот бывший дипломат говорит а давайте им поможем! внесём посильную лепту. ну лично я после этого не удивляюсь почему этот дипломат стал бывшим.
И вправду, как российские капиталисты могут не торговать с украинскими? Как российская власть, может не поддерживать украинскую? Ребячество какое-то, честное слово!!!
Товарооборот России и Украины вырос за полгода почти на треть
@Putnic, хуйню не неси ,Путин загнал себя сам , когда признал выборы легитимными президента на Украине, так же он себя подставил в 1999 когда назвал операцию в Чечне -контр-террористической.И здесь ты снова не прав, интересы капитала побочны , здесь существование России под вопросом.
@Plazmathron, вот бедолага, что же это он себя так не жалеет, всё загоняет и загоняет? Переживаю за него.
существование России под вопросом.
Оно под вопросом со времени развала союза. И надо быть идиотом что бы этого не понимать. А почему под вопросом? А потому что у капитала есть свои интересы.
@mormolad, ну почему?!?!?! есть и нормальные и ненормальные и упёртые и упоротые и заблудшие. вот за последними идёт охота у всякой нечисти типа Навального и коммунистов
нет , передать украине - они могут , и никакой путин - этому помешать не сможет , захотят дать джавелины - дадут , захотят аваксы - дадут ... но это если захотят .
но ... что то проигнорировали мой вопрос каков национальный состав в казахстане , до 1990 и сейчас ? насколько стало больше русских там ? в киргизии ? в прибалтике ? чеченской республике ? дагестане ? ... да что там , в самой россии - русских становится меньше , зато становится больше таджиков , узбеков , азербайджанцев , казахов , китайцев , а чё не создаём буферную зону ? ну ладно там дагестан с прочими , вроде как рюсские же ... а с остальными ?
@MOHCTbIP, какой под бок ? не смеши ... на кубе были , чем закончилось ? во въетнаме ? в сирии были ... так и американцы - уже там . или не ?
сша - капиталистическая система ? развита ли экономически , технологически , обороноспособна ... и т.д. и т.п . , стало быть и мы - как придерживающиеся такого же строя - должны брать пример с сша , и стремиться , к такому же ? ... или у нас - другой капитализм ? да такой же , такой же , только ещё более удручающий .
ну слушай , я не уполномочен , объяснять , что такое менталитет :)
давай лучше просто , чем сильно отличаются например желания (желания , не особенности(как , какими методами, и т.д) американца , русского , и скажем южноафриканца ... да хоть и аргентинца :) - поменьше работать , больше получать , иметь жену (желательно несколько :)) , детей , дом , машину , не болеть ... ну и т.д. так вот - это характерно для всех ммм..национальностей , друнгое дело , что например чукче , для этого надо поймать оленя , американцу - обуть ближнего , арабу - отобрать у кого то :) ну и т.д