да что при советах пиздили народное имущество все кто мог утащить , что сейчас у капиталиста . Все пиздят у всех , а это уже менталитет. Привыкли тащить от вечного гнёта бедности так и продолжают. Так , что это не строй виноват, а царская Россия . Даже вспомнить ту байку про Петра I и картофель и становится всё на свои места.
@президент янукович, а чо тебе двери? ещё недавно любую дверь открывал ближайший кирпич. тебе ездить штоле на этой тачке? тебя же электроника интересует а 2 кирпича и доска давали прибыль в 2 и более колёс
@Elbarto, я не в курсе , чем отличается у хромого , от нехромого :)
есть такая шутка , типа проверки на дружбу ты мне друг ? друг . а вот идём мы с тобой по пустыне , и тут ядовитая змея , кусает меня в х.. , ты бы стал мне отс...ть яд ?
вот смотри нато - это конченные пи..нетрадиционной половой ориентации ... но ...
когда нато , попросило нас не поставлять пзрк и пво в ливию - мы не поставили , что там сейчас с ливией и каддафи ? мы осуждаем нато за ливию , но мы - приложили и сами руку , чтобы помочь нато ... ?
@президент янукович, вово порошенко упал в яму со змеями они все впились ему в хуй))он мол отсосите..а ему мол сам отсоси не маленький))а у него ребра не удалены))
@MOHCTbIP, пора ? а почему , мы сирии не поставляли комплексы до самого недавнего времени , всё надеялись на "дружественность" ? ну как - до надеялись ?
ну вишь ли , несмотря на весь его украинский дебилизм :) я всё таки немного могу понимать его цели , и намерения (ну или по крайней мере - мне так кажется) ... он , как президент (выбранный ли , поставленный ли , или ещё какой то) делает всё , что может , чтобы подорвать россию , в политическом ли плане , экономическом ли , военном (тут он просто понимает , что в военном , ему могут навалять) ... поэтому просто пытается спровоцировать , сделать провокации ... любыми методами и способами , а как бы например ты повёл себя , как президент , у которого оттяпали кусок дома ? не важно , что эти домашние , сами захотели развестись и отойти ? просто так - ну и йух с вами ? и кто бы ему это простил ?