@Антонина Кушненко, что за чушь ты несёшь? Для меня всё пятьдесят лет назад протянуто. И мы не в лесу живем, 2018 год на секундочку. Есть высокотехнологическое оборудование. Банальные компьютеры. Соседи купили мясо на месяц, а на следующий день отключили электричество на 9 часов! и так четыре дня подряд. Кто это оплатит? Я тоже продукты выкидывал из-за этого.
вы не связаны с этой сферой и не знаете не чего! Я знаю достаточно, а тебе советую лучше заниматься детьми, а не бесить своими безграмотными постами.
@Антонина Кушненко, Вы пишете: линии старые со времен ссср Складывается ощущение, что Вы имеете ввиду времена, когда с каменными топорами ходили. В моем случае СССР не при чем. Просто "Сиблидер" домов настроил дофига, а электрифицировать пытаются через инфраструктуру не предназначенную для этого. Просто люди сидят затюканные, всего боятся, а были бы активисты, перекрыли бы Вавилова, вопрос бы быстро решили. Я пока фиксирую даты и время отключений, чтобы запрос в прокуратуру написать, а то взяли моду свои проблемы за счет простых граждан решать.