VIP

Обсуждение видео «Авария. Красноярск.» 16

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Антонина Кушненко, не неси чушь.ручка находится с наружи шкафа.ножи внутри шкафа
  • даже не жалко оленей
  • @Антонина Кушненко, то что вы описываете делают электромонтажники, а на видео электрики :)
  • @Антонина Кушненко, что за чушь ты несёшь?
    Для меня всё пятьдесят лет назад протянуто.
    И мы не в лесу живем, 2018 год на секундочку.
    Есть высокотехнологическое оборудование. Банальные компьютеры.
    Соседи купили мясо на месяц, а на следующий день отключили электричество на 9 часов! и так четыре дня подряд.
    Кто это оплатит? Я тоже продукты выкидывал из-за этого.

вы не связаны с этой сферой и не знаете не чего!
    Я знаю достаточно, а тебе советую лучше заниматься детьми, а не бесить своими безграмотными постами.
  • @Антонина Кушненко, Вы пишете: линии старые со времен ссср
    Складывается ощущение, что Вы имеете ввиду времена, когда с каменными топорами ходили.
    В моем случае СССР не при чем. Просто "Сиблидер" домов настроил дофига, а электрифицировать пытаются через инфраструктуру не предназначенную для этого.
    Просто люди сидят затюканные, всего боятся, а были бы активисты, перекрыли бы Вавилова, вопрос бы быстро решили.
    Я пока фиксирую даты и время отключений, чтобы запрос в прокуратуру написать, а то взяли моду свои проблемы за счет простых граждан решать.
  • а потом по новостям,да это просто сильный ветер был провода оборвало ))
  • пацаны медь обжигают на на 0,5шку ))
  • @Антонина Кушненко, 50 раз в месяц аварии...
  • теперь чел к СИЗ будет более серьёзно относиться
  • тут явно выдергивание ячейки ТСН под напряжением, или включение заземления, одно из двух. блокировки механические наверно не исправны в ячейке.