Офф-топ, разводимый модераторами это конечно хорошо. Но таки стоит вернуться к премии ВРАЛ. Я всё думал кого же хочет выгородить Дмитрий Таран. Потому как называть обиженного "учоного" он как-то опасается. Так как тухлыми помидорами закидают. Кого из номинантов не возьми. С учетом ад хоминем, так любимый одним из номинантов и обвинении в технологиях, в которых был замечен как раз тот самый номинант, возник вопрос. А не подключил ли Понасенков и его. Именно Понасенков - единственный номинант, которого так бомбануло, что слышно было на весь интернет. Не понятно откуда ноги растут относительно Тарана, да и странно его нежелание указать ученого, которого по его мнению обидели. Потому как заступись он открыто за Понасенкова - точно его подписчики не поймут. Может всё это совпадение? Может и совпадение.
@agat, какое подозрение. Просто, если разобрать премию по существу - то окажется очень правильным делом ребята занимаются. И бац, а уже к этому делу примазали Сороса. Потом ещё к нескольким хорошим начинаниям. И вуаля - Сорос типа окажется хорошим.
@Lightbearer, я так понимаю что он КОБовец, т.е. конспиролог по умолчанию, не исключенно что с шовинистическими замашками. Это во-первых. А во-вторых, канал день-тв, среди всего прочего, не чужд мракобесия. Толян Клёсов их регулярный гость. Вот, собственно, и весь ответ) А до защиты Панасенкова, думаю, даже эти не опустятся)