нахера ВЫ мне то всю стену слезами залили?! походу пора заводить страницу "Книга жалоб, кляуз, обижулек, нытья и ябедничества"...))
[Показать всю ветку ] @МЯШ , тема свободна по причине что сдриснлу отсюда
@МЯШ , схуляи нахуя хуево отговариваешь от хувой хуйни?
@Changeling Deenzo , да я тоже заметил, что часто стал ругаться в комментах( постараюсь исправицца..
бобро пожаловать на новый канал
hlamer.ru/channel/Kniga_zhalob_ для разрешения недавнего срача, по личной просьбе, будет освобождена от бана конфликтующая сторона. прошу отнестись с уважением друг к дружке всем участникам)
[Показать всю ветку ] @МЯШ , кому докзать шорри похуй
@Changeling Deenzo , а ему то какое дело до наших посиделок?))
...
...
...
@МЯШ , да не агитируй не пойду я туда
ты ко мне на канал с понями то не ходил
@Changeling Deenzo , мне на своей стене их хватало, пока я в бане чалился..)
...
[Показать всю ветку ] @Акулиназаза , )) агап)) седня чуть не купил соленых груздей 3шку за 2к. свежие! так что нехер сидеть - надо ехать на моря и рядом куча груздей ждут! и мне ведерко привези) Балахта. 185км
@Changeling Deenzo , в Абакане купил аян разливной- пол дня в туалете провёл..
@МЯШ , это че 5 литров на рыло?
@Changeling Deenzo , реально траванулся.. ну не с завода брал.. но пацаны сказали, что такое с аяном бывает частенько.. технолог же ушёл в Минусинск..
@Акулиназаза , мужики вон на подвалах сидят, из консервных банок бухают, а с ними спутницы жизни)) идилия блять))
Аккккулина про жопу неответила. Эээ... чем же их зацепить?
[Показать всю ветку ] @Акулиназаза , давно бы уже скинула сиськи Саманты Фокс, чтоб все успокоились..) @Акулиназаза , @
Акулиназаза , Подкол сасчитан)
Но опять не понимаеш )
...
@Дядя Лёха , поробуй студенток 1-2 курса они любят тех кто постарше
даже не обязательно еще быть богатым(хватит и квартиры в москве)
@Акулиназаза , я тебе тоже свою отправлю. может моя красивше))) хотяяя ... те времена прошли...(кого я обманываю...(
Новое фото на странице: главное не палиться а то кто нибудь еще попросит моих фоток
надо
hlamer.ru/people/300311 звать, чтоб подзатыльников надавал!)