Новое фото на странице: [Показать всю ветку ] @KARACULI , нет, а ты по дилдо?
@KARACULI , мда, зря спросил
@KARACULI , не смущай поняшку, а то он опять аватарку сменит на что-нибудь плохое :)
@torq , хуже твоей гифки? врятли такое есть!
за что тебя так?
Враги сожгли родную хату, Сгубили всю его семью. Куда ж теперь идти коту, Кому нести печаль свою?
@МЯЩ , песня Кваземоды? актуальненько..
...
[Показать всю ветку ] @МЯШ , так для этого есть СИДР!
@Changeling Deenzo , вот об этом Торк и толкует)
@МЯШ , да он много о чем толкует иногда он даже шоффи переплевывает в любви к определенным частям понях
@Changeling Deenzo , мне тоже кажется, что круп лучше не трогать у коников) видимо фобия у ваших..
@Changeling Deenzo , вот Инсайт тоже шибко болезненно воспринимает, когда ему намекают, что его круп будет весьма популярен на турме..)
Статус: погода, ты охуела?!
[Показать всю ветку ] @Changeling Deenzo , ладноб дождик.. так метель с градом!
@Changeling Deenzo , жди, скоро до тебя дойдёт..и эт, окна закрывай!
@МЯШ , не умеешь радоваться погоде:)
@Changeling Deenzo , в Тюмени -20 было.. прикольно))
@МЯШ , сука, сорвался калым( пацаны, никогда не рассказывайте заранее о своих планах.. НИКОМУ!!!!
о и правда дошла:)
...
Статус: обожаю стихию!
[Показать всю ветку ] @Changeling Deenzo , видал как чувак свою черную кошку подрисовывал к фильмам? он сука гений!) хромакей рулит!)
@Changeling Deenzo , я наеборот на север рвусь!! но не судьба( видимо Тыва ждёт меня)))
@Changeling Deenzo , яж давно тебя надрачиваю, чтоб видосы монтировал!) это будущее!
@МЯШ , а я давно говрю
@Changeling Deenzo , и мне лень(( а я сёдня в Тюмень не уехал за 120к(( ну хоть погода заебись!!))))))
мне вот интересно на какую кнопку жать?
[Показать всю ветку ] @Changeling Deenzo , да там все пизды получили.. NY разрушили, Нотрдам спалили.. накаркали получается..)
@МЯШ , ой спалили! подумаешь крышу проебали заново отсроят
@Changeling Deenzo , вот именно! истерика пиздец.. а где были эти страдатели в Одессе.. лицемеры ебаные!! это проклятье....
@Changeling Deenzo , не так выразился, но ты понял.. бомбит меня с этого лизоблюдства.. все забыли про мистрали и про санкции, про минские договорённости... твари....
@МЯШ , я всё понимаю.. Европа под влиянием пиндосов.. деньги огромные- хуй кто устоит перед соблазном...((