И да, пользуясь случаем, хочу передать привет хочу обратиться к присутствующим тут модерам @agat, @next2888, : удалите два ролика которые у меня в очереди загрузки зависли когда сайт лаганул, чтобы я смог их заново залить :)
@МЯШ, Ты меня не слышишь, или отказываешься слышать. Я говорю про-то, что раньше это не как было не сделать? Для тех кто живет, что бы пользовались сразу, а так это объедки получается, вам кости со стола кинули, а вы радуетесь.
Олимпийская тюрьма в США masterok.livejournal.com/3055301.html С самого начала Америка планировала стройку жилых помещений для спортсменов, которые могли бы превратиться в тюрьму на 1000 человек. Государственные и федеральные законодатели пообещали, что не позволят объектам Лейк-Плэсид стать бесполезными руинами, как это случается с подобными деревнями обычно.
Итак, атлеты со всех стран съехались в Америку и с удивлением обнаружили, что жить им придется в самой настоящей тюрьме. Крохотные комнаты с двухъярусными кроватями, грубо окрашенные стены, двери, изготовленные из тяжелой стали. Несмотря на то, что организаторы постарались добавить в деревню обычные развлечения (от дискотеки до зала игровых автоматов), высокий забор с колючей проволокой ограждавший территорию по периметру нельзя было замаскировать ничем.