не теряй надежду - [Показать всю ветку]
@agat, ко мне стучат настойчиво ... это ты? @agat, коллайдер в горах не построишь, увы.. хотя.. построили же похлеще коллайдера!!! атом-наш! теперь ебали мы ВСЕХ несколько десятилетий!!!!! @Changeling Deenzo, именно поэтому, мы расщепили, а потом ещё раз денуклеаризивировали атом, на спирт и плутоний!!)) @Changeling Deenzo, ты спирты изучал? во-первых их тьма, во- вторых нельзя их пить! даже на J2000.0 билетики! разбираем билеты на Универсиаду! пока на халяву... - [Показать всю ветку]
@Changeling Deenzo, всегда думай, размышляй!!! @МЯШ, а есть планета эквус и там живут... @Changeling Deenzo, ты нихуя не понял...(( заскринь.... @Changeling Deenzo, ты не поверишь, с навальнятами щас общался... есть планета-J2000.0, а есть планида!!! думай.... клялись)) эх детство, что может быть прекрасней....)))) @МЯШ, ты это котом не забывай занюховать @МЯШ, тут белочка заходила искала тебя @Changeling Deenzo, а хуелочка к тебе не заходила?! я майор ФСБ! эта стена оккупирована ... развёл тут чванство... нехуй нахуй! я злой пиздец... - [Показать всю ветку]
@МЯШ, если не слушатьДипи шмоТ, то ты не сможешь под ним заснуть в принцепе! - проблема решена! @Changeling Deenzo, это значит, что ты слишком юн для ....DM!!!!!!!!!! @МЯШ, или стар! супер стар! @Changeling Deenzo, а будешь выёбвываца, и тебя.... @МЯШ, третий глаз захлопни а то муха залетит пошли все нафиг с моей стены устроили пахабчину и срач пока вы тут муйней страдаете, пендосы наших бьют @agat, я смотрел, так се...это не наш чувак
|