Вообще нужно у мужа сначала спросить. Ты мне в прошлый раз столько в чувствах объяснялся, что он теперь ревнует - [Показать всю ветку]
@ПростоМаша, а кто сказал что я тебя возьму с собой) @next2888, то есть мне даже отмазываться не пришлось? Вот это сервис!) @МЯШ, по погоде ***та будет((( @ПростоМаша, погодка конечно как раз шашлычнвя)) Твоих геморойных, бл*дь @МЯШ, что бы скользили лучше? Нормальную реалку мути Пошла спать, завтра утром пожалею что задержалась @Акулиназаза, организьм молодой, успеешь выспацца! я бы щас только в клуб пошёл..) На меня в такую погоду не рассчитывайте - [Показать всю ветку]
@next2888, так они везде! даже на Базаихе шастают! чёж теперь.. @МЯШ, ну фиг знает, когда медведь нападает на большую группу туристов а не на одиночек как то не очень, сильно борзо. @next2888, Ааа, ты про резину!)) я ещё зимой бриджики с Влади заказал по- дешёвке.. @МЯШ, а ведь мог пропить... @Акулиназаза, а я тогда не пил)) оказывается полезная штука- не всё пропивать)))) Ну, хоть один человек делом занялся) Ахаха! Кто появился! ))) - [Показать всю ветку]
@ПростоМаша, Прости, но... лишь только это. Ты кстати, видела, как мы тебя обсуждали с Одиночкой на моей стене недавно? Я почищу, чтобы поднять. Не отписывайся @Дядя Лёха, Нет. Но это крайне лестно. Виталя никогда не признается, но он меня очень любит))) @ПростоМаша, Тебя все любят. Тфу-тфу! Не хочу нагнетать лишний пафос @Дядя Лёха, Так и быть, один балл от меня заработал @ПростоМаша, Греет и кирпичик от печки отвалившийся ) запахло жареным @agat, да погоди ты! мы еще не мариновали мясо @МЯШ, Хм...в этой картине я вижу совакупление двух влюбленных @ПростоМаша, их тут как минимум трое)) @МЯШ, я хотела об этом написать, но постиснялась. решила что вы опять сочтете меня за извращенку @МЯШ, но вообще! два совакупляются, третий куколд
|