[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , так мы в центре дом сняли) завтра на Ай петри
@-ОдиНОчкА- , мимо проезжали. Оно на ремонте. По дворцам седня шастали.
@МЯШ , Ну в саму крепость не пускают уже не первый год, но рядышком потусить всегда можно было, вид оттуда шикарный
@-ОдиНОчкА- , на теплоходе всё увидели! Теперь я один.. Ялта шикарна! Со слезами покидаю эти места.. Завтра в Севастополь!!!!
Восторг не передать словами! Рекомендую...
@МЯШ , Лучше бы двинул от Ялты по берегу в сторону Керчи, там ещё столько райских мест, реально райских, Гурзуф, Алушта, Санта-Барбара, Новый Свет, Коктебель..
@-ОдиНОчкА- , ну как в Севастополе то не побывать!? А в Гурзуфе мне даже больше понравилось чем в самой Ялте..
@МЯШ , Я последний раз там как раз в Гурзуфе тусил, умудрился там как то рассвет встретить, сидя у себя на балконе с винишком, пока дочка спала)
Город герой Севастополь!
[Показать всю ветку ] @МЯШ , хех, еще б Крым Османией назвали)
@barda4ok , да тут такая история - все цари перееблись с пиндосками))) и дворцы нам проектировало пол Европы.. И сады пол мира!
@МЯШ , Прикинь, просыпаешься на кровати и такой видок сразу))) Специально номер брал повыше с таким видом) Часами на балконе по вечерам висел с вином иногда) Весь август там жили. Рай)
раскрыть все картинки @-ОдиНОчкА- , ну я в центре и с видом взял.. Уже облазил полгорода и на катере все бухты обошли..
@-ОдиНОчкА- , кстати дом, в котором я поселился! Тут всё историей пропитан.. Аж мурашки..
Флагман ч/м флота. Москва.
[Показать всю ветку ] @barda4ok , тут всё нормалды! Крейсеры, РЭБ, сушки 35е исполняют в Евпатории..))
@МЯШ , эх... Жаль, что нынче питухи при власти... Ни Крыма, ни отдыха от "войны" за Минские соглашения при Донбасе, нихуя
@barda4ok , я тут переодически почитываю местные новостя. .с братвой общаюсь.. Давай проще - подпишись на канал Кота Костяна.. А тебе потом дополню))
@barda4ok , в Сирии бармалеев лупили.. Нихуевый у нас так то флот.. Подлодки свежие стоят и на крейсере морячки построились когда я мимо проходил))))
@МЯШ , так призывников с годами больше(молодых ребят)
Как кстати с короной в Крыму?
[Показать всю ветку ] @-ОдиНОчкА- , полуостров счастливых котов! так бы я назвал Крым))
@barda4ok , а кто такие москали?!
@МЯШ , фиг его знает, я только москвофилы знаю кто такие, а это просто вспомнилась комедия про русского в Карпатах
@barda4ok , даже тут все кафешки забиты!
У меня даже бизнес идея возникла... Даже 7!!!!
@agat , я повсеместно встречал эту рекламу устриц..молодцы крымчане, чё сказать!
Короче. Я в биргатен. Кто захочет артефакты забрать, тот придёт!
[Показать всю ветку ] @МЯШ , не кефаль, - а снетка, и не шаландами, - а пакетом. ))) У нас все ходы записаны! Готов ответить не хуже... есть у меня тут один могильничек... )))
@torquemada , кефаль натюрель! мне ещё за белугу 120 кг впаривали! это запад, мать его... мыс Тарханкут
@МЯШ , блять, в Борисполе Оболонь по 250!))
А в Киеве дядька... А Самбуко в наши с Некстом горлы не прольется сама. ))