... @Changeling Deenzo, Фигасе Этож афторская работа, а не просто подписано! @Дядя Лёха, это достойный последователь творчества Васи Ложкина.. я даже изредка горжусь им) @Changeling Deenzo, частоты 5G? поговаривают, что вместе с чипами в голову будут вживлять и Дэйлов, а некоторым и Гайки! Статус: поздравляю всех с праздником Великой Победы!! @-ОдиНОчкА-, спасибо дружище! от души тебя тоже с Праздником! @МЯШ, С Днём Великой Победы!!! Я щас на рыбалку с батей выезжаю, дальше не загадывал))))))))))))) @-ОдиНОчкА-, щисливчики!! три пера не поймайте)) с ПРАЗДНИКОМ батю! Меня тут вообще в бан отправили за то что человеку помощь оказала - [Показать всю ветку]
@-ОдиНОчкА-, заебатый мужик! между нами) @МЯШ, голой жопой йОжигоф пугать @МЯШ, че ты несешь? Агат безхребетный по моему мнению))) @forgetmenot, ты щас реально рискуешь! Погнал я на рыбалочку)) @-ОдиНОчкА-, удачи! а я форелью давлюсь..опять.. МЯУ НИКТОКРОМЕНАС! @Dotman, не мешай он тут трусами занят @Changeling Deenzo, он не доволен оружием!!!!!!!!!!!!! @Changeling Deenzo, это же прапор Маркиз, как он туда попал?(((((((((((((((( @Dotman, тише, мой друг! )) блять дайте посамоизолироваться хоть в трусах!! - [Показать всю ветку]
@Changeling Deenzo, Я ХОЧУ СТАТЬ ЯПОНСКИМ БОМЖОМ!!!!ЗАТКНИСЬ УЖЕ!НУ РЕАЛЬНО НАДОЕЛ!!! @МЯШ, не ори я не с тобой обшаюсь. @Changeling Deenzo, я пидора гноблю @Changeling Deenzo, меня в Москву не пустили... я грущу и радуюсь! пиздец ведь там у них реальный..(( ... @Жанна Король, спасибо роднулька! это очень важно для всех нас!!!! ты красава!) и дочу поздравь от меня) простите меня..
|