@-ОдиНОчкА-, Ты не прав, Киркоркоров талантливый спевак. И музыка в песнях качественная. А то что они всё либерастня - так это его личные проблемы! Творчество тут при чом?
Опять же на цвет настрения синий можно посмотреть по-разному. Ворт ты голый пробовал эту песню слушать?
@МЯШ, Сгонял сегодня в одно место, хуй в нос. Вода стоит, весь карась в полях на мелководье. Ни одной поклёвки. Сижу щас, чёрный хлебушек с чесночком замешиваю))) Завтра поеду в другое место.
@-ОдиНОчкА-, ой да ладно, хоть чёрный, я вообще три дня хлеб не ел, и ни чё)))а я не умею, не знаю, да и нет возмоги, сидишь тупо чичевицу жрёшь с помощи США, ай вкусная
@-ОдиНОчкА-, у нас есть в городе собирательство, ст162 или ст151! Нет, спасибо, живу, как умею и как могу!так что, удачного лова! полёдный лов песню честякова послушай хоть посмеешься
@-ОдиНОчкА-, Ты дебаты посмотрел? Я кстати согласен с Собчачкой в плане того, что государство не должно вторгаться в половые отношения, независимо от возраста
@Дядя Лёха, собчачка кричит, что не нужно людям помогать деньгами, ибо они их тупо проедят. Зато через мамашу в совете федерации состригла себе несколько лямов на свой крабовый бизнес)) И не стоило так распинаЦа по поводу маргиналов)) Я все это знаю) Мне больше было интересно мнение Джеромчика)))