+ кися ?где мы все равно тебя поймаем! + @Changeling Deenzo, сосиськи баварские таже хуйня, только стоят 100р) Ещё одна бабёха меня заблокировала. Наврено подумала нахера с ёбнутым общаться. От греха подальше. Посмотрела, как мы сдесь угараем. Особенно я - [Показать всю ветку]
@agat, Жаль Элиас спит, она любит эротику ... @Акулиназаза, Всё из ваших шушуканий бабских по углам @Акулиназаза, зато у него радиоточка есть! можно гимн в 6 утра слушать..) @МЯШ, С Нофилетом вместе слушаем) Немножко не в тему, но не могу не выразит своё восхищение ею:
Она такая непосредственная. И глуповатая с "друзьями"
ВЫДРАМ надо бы брать пример которые ведут себя совершенно иначе Или хомякам? Как их там - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, рискуешь! она тебя на атомы разнесёт, когда не в настроении будет..) ... @МЯШ, Она слишком умна, чтобы гневаться на слишком доброго философа меня ... Зол самурай Опять обул мокрые дзори. Пидор пушистый @Changeling Deenzo, такой беззащитный котейка..( Почему на районе так пахнет углем??? - [Показать всю ветку]
@ alias.82, давай так- ты спасёшь меня, а я тя?! ... @next2888, это сделка 2х слишком людей.. @МЯШ, думаю эта акция не увенчается успехом. Хотя....) Я подумаю)
|