VIP

Обсуждение видео «Meteor - турники 2009» 103

• Ага, я сейчас физ-рой и занимаюсь в основном. :)
  • вообще неплохая видюшка, вот тока элементы все акробатические, на силу упора нет совсем
  • viva_football, отчасти ты прав, но если мне акробатические даются лучше силовых, то какой смысл делать УПОР на силовые? :)
    Силовых тут не так много, согласен:
    Склёпка, крокодил, офицерский, иголочка (в какой-то мере)... Хех, в общем-то и всё, сейчас ещё выход на две делаю (ну, ещё на одну умею, естественно).
    Ласточка вообще не получается, не говоря уж о горизонте... Планирую хоть ласточку за месяц добить, сложный элемент!
  • склепка не совсем силовой, скорее технический, крокодил тоже не на силу, а вообще турник тема:)
  • viva_football, насчёт склёпки ты, в принципе, прав. Как говорил SVT: "Технический элемент, который моно научиться, даже не умея подтягиваться". Ну, это он загнул, конечно, но всё же авторитетный типок :)
    А вот крокодил как раз на силу! Если у тебя пресс слабенький и трицепсы, то ты его банально не сможешь удержать... :)
  • аааа турники тема ваще, все прошлое лето на них ходил, некоторые фишки тоже умею. 5 однозначно!
  • Tekirinkaari, спасибо, молодец, обожаю турник! :))
  • охрененно делаешь, завидую прям
  • hds_ish, приходи на 27-ю, поучу маленько :)
  • понятия не имею где это:) я с рощи:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться