VIP
  • я ломал ноги этих врачей место им покидать нельзя, приросли ***, вот и не покидают г_н_и_д_ы
  • @horse, лечись на дому меньше таких как ты будет.
  • Вот таких упырей-врачей вырастила власть ублюдков...ни совести,ни морали
  • Вообще врачи и медперсонал совсем поох.евал...что ни больница,то дерзят и голос повышают...за.е.бался рты ***ил,записывайте фамилию и оглашайте через тв канал прои***у в администрацию края..
  • Гиппократ ВА)(УЕ !!
  • Удалён 21:54 12.11.2011 удалено
    +4
    ...
  • Клятва Гиппократа это как фетиш, не стоит думать что она чему то обязывает. Она для галочки (ритаул, кому как), расписался в принятии - получи диплом (после обучения). Лично я даже текста её не знаю (к моему стыду наверно). А такое отношение к пациентам действительно должно наказываться. У нас в стране (в основном) каждый сам за себя. Спасибо ЕР и всем медвепутам.
  • пробил я металлическим штырём стопу(неспециально), направился в травмпункт. выгляжу я прилично, никаких спортивных костюмов, солидно и молодо.(непью и не курю ведь). мне отказали даже с паспортом!( а у меня стопа распухла, кровь бежит, наступать невозможно, одеть кроссовок - вообще гадко... "приходи с полисом, а то ты мож бомж какой или бич." я им про то что клятва гиппократа, что мне помощь оказать надо, как я до дома добиратся буду?! зима, скользко, только устроился на работу - полис будет, принесу при повторном осмотре. я честный. нет и всё...
  • @Takashi,
    пробил я металлическим штырём стопу(неспециально), направился в травмпункт. выгляжу я прилично, никаких спортивных костюмов, солидно и молодо.(непью и не курю ведь). мне отказали даже с паспортом!( а у меня стопа распухла, кровь бежит, наступать невозможно, одеть кроссовок - вообще гадко... "приходи с полисом, а то ты мож бомж какой или бич." я им про то что клятва гиппократа, что мне помощь оказать надо, как я до дома добиратся буду?! зима, скользко, только устроился на работу - полис будет, принесу при повторном осмотре. я честный. нет и всё...

Мне в глаз окалина прилетела от болгарки, да и ещё пилил в очках но они не плотно прилегали и эта гадина залетела и впилась мне в глаз, пошёл после работы в глазной центр, полиса нет, работаю без трудовой, врачиха говорит полис давай, я говорю дома и что я сразу после работы кое как к вам, она мне иди за полисом, я говорю что я ни чего не вижу, в глазу мешает, как я пойду, мне что мучатся, ну она давай проходи и вытащила за секунду эту чертову окалину, говорит позвонишь передашь номер полиса, а у меня его нет я и не позвонил, хотя поздно допетрил, можно-же было номер с полиса брата передать.
  • так-же был случай и с матерью моей - руку на катке сломала(на рассвете, есть участок кольца возле переодевалки, который закрыт снежной кашей). и тоже полис. тогда я наехал на них.
  • Takashi, ну ты ой как не удачлив однако. Но ты пойми что им тоже кушать хочется, а таких как мы к ним табунами постоянно ходят (без полюсов, для них паспорт твой не нужен). Нет полюса значит врач работает бесплатно, и это наименьшая из проблем.
  • @ALIEN, да это с ними понятно, что кушать хочется, но от работы отлынивать - это некошерно.
  • вот такие у нас врачи бл*ть бывают, одно название..
  • @Andrew21, А все остальные просто ангелы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться