VIP
  • ***при мне когда девчонку сбили со стоматологии врачи вышли помочь, а тут как раз их случай и не помогли...
  • Если этим сукам своя работа дороже человеческой жизни, значит они не люди.
  • Тварь...вот бы хорошо, если бы у неё хата возле станции пожарников горела, а пожарники ей ту же вату бы вталкивали бы...
  • что врачи что меты пид...
  • аццкая жесть. будешь подыхать в 50 метрах от равмпункта - эти сволоты и не выйдут, им похеру. Не верю, что в травме не было хотя бы одного свободного врача с сумкой скорой помощи
  • А в Германии за неоказание первой помощи, или если ты не вызовишь скорую, в тюрьму 5-12 лет))
  • Я бы вышел и добил бабку ибаную! ..и абассал
  • да еслиб и оставили свое рабочее место
    их начальство ничего бы даже не сказало по поводу того, что оставили свое раб место,только благодарность выразили бы ... В этой травме сидели конченые люди...
  • D3N15K4, у нас таже ***ня.. ток делу надо ход дать. А если объективно нех врачей всех грести под одну гребёнку. Мне в травме нашей оказывали помощь бес полюса и каких либо документов, а это значит они работали бесплатно, хотя в моей ситуации меня можно было спокойно послать. Теперь задумайтесь сколько вы народу сможете за бесплатно заставить работать, тем более в бюджет сфере. Если без крайностей, когда жизнь в опасности.
  • @ALIEN, Они и должны работать без полюса это травмпункт олень
  • @ALIEN, Тавмпункт это в основном экстренная помощь, для этого полис не нужен.
  • ВОТ ВЫРОДКИ а ведь суки клятву Дипократу или кому там врачи дают ну вообщем вы меня поняли.
  • @kosty, Гиппократу стыдно не знать :)
  • @sfyrat, Ему уже давно ничего не дают. Сейчас клятва врача России.
  • @kosty, не знаешь не говори.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться