TIGR Да у Тебя и с нервами видно что то не в порядке)..! Откуда такая агрессия, когда к нам с гор спускался яйцами за холм зацепился)... Ты наверное ещё в школе учишься, поэтому и разговаривать правильно не умеешь, или потому что Ты быдло, или потому что животное)..!
В любом случае не таком Чму Ты Меня судить..! Ты над собой сначала поработай, Я с тобой спокойно разговаривал, а ты наезжать, обзываться начал... ну Ты точно не джентельмен)))..!
TIGR мне как то особо часто не попадаются, ну пару раз в месяц животное облитое какое нить проползёт, так по твоим словам мы все такие, мне очень интересно где твое место обитания что ты так часто всякую шваль пьяную встречаеш? или ты так же несколько раз увидел русского алкаша и терь о всех судиш? как и малолетки которые увидят это видео и ещё что нить подобное и будут потом бегать кричать мол чурки все зверье и отморозки. ты понимаеш что ситуации схожи? сам доказываеш нам что обобщать не камельфо и тут же тыкаеш мне в лицо мол "МЫ" все свиньи
2djemik&TIGR то что вы сейчас делаете вам чести не прибавляет. Наша расса хоть почти и спилась но мы всё еще можем нормально общать и не приплетать суда ваших родителей. Вы же этому пока не научились. Значит вы еще не состоялись как отдельная расса.
я понял одно! никто ничего не изменит, как все было так и осатанеться, вы нихера не хотите понимать!
Hedgehog у моего хомяка и тоо больше мозгов чем у тебя!