***али эти тупые борцуны. Заняться им нечем больше. Вообще-то маленькие девочки не должны сидеть на сайтах знакомств. Был недавно случай, когда таких же борцов с травмата постреляли, а сам "педофил" скрылся. Да и вы тут говорите, что это повод для гражданского ареста. Вообще-то так запросто можно подставить кого угодно. Просто взять назначить одному человеку встречу с "нормальной девушкой" через какой-нибудь вконтакте создав ее фейковую страницу, а потом создать анкету этого человека на сайте знакомств и на это же время назначить свидание с "маленькой девочкой".
я то думаю не каждый водила на 8 носит с собой мачето с ручкой перемотаной изолентой. как вариант он эту девочку по итогу порезать хотел. мне кажется это сильно надо на заметку ментам взять. потенциальный маньяк. *** что ребята лоханулись но тут прямо другого в голову не лезет.
@NumberThree, Не логично. За что кастрировать за общение в сети интернет? Вот к психологу отводить принудительном порядке более правдиво чтоб ставить на учет. И контролировать.
@NumberThree, или сразу резать. его же ножом. а еще лучше прелюдно расстреливать. из за таких педофилов дети страдают всю жизнь а ты его к психологу собрался вести?