НЕ НЕ СПАСИБО, Я ВОЗДЕРЖУСЬ!!! ТЫ ДРУЖИЩА ХОРОШО ЗАЛЕЧЕН Я СМОТРЮ, НО ЭТО ТВОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ В ЭТо ВЕРИШ ТО ДАЙБОХ СТАНЕШ БАГАТЫМ, А Я ПРОМОЛЧУ ЛУЧШЕ И ПОЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ...
Подумайте. Много ли вам в жизни делали предложений которые реально могут вам помочь чего то достичь? Или же вас устраивает ваша жизнь на 100%. Вас устраивает 40 лет работать на дядю? и ездить на этом на работу ??? я думаю любой разумный человек желает в своей жизни добиться успеха а не работать на успех начальника.
---- Ага, на 4куска в месяц (это по твоим словам), ты станешь пипец успешным:)))))
firsoff, + !5!:)
1. Я не предлогаю основную работу. Я предлогаю час-два в день уделять этому и получать дополнительный доход. Ты бы отказался от 4к если бы тебе предложили? чет сомневаюсь я.
2. Я с помошью этой подработки практически отношусь к среднему классу т.к. пока нет семьи. у меня ежемесячный дохо 35т.р. через год он будет 50. Это бизнес который чем больше времени строится тем больше приносит. Пройдет 5 лет и я буду зарабатывать 100к тут. Пройдет 5 лет и ты будешь зарабатывать столько же сколько и сейчас... Люди которым было интересно данное предложение уже написали в личку и возможно начнут строить бизнес. По кирпичику в день - но через несколько лет будет дом который будет приносить большие деньги.
Зачем для 5ти человек проэкторы и компьютеры? Приди на городской МП к Дом кино и увидишь как там все. Отличный зал - большой экран, звук кинотеатра. Это домашний маркетинг план, делается обычно для родственников. Собрал родственников у себя дома и план им показал.