Гавно в трусах.кто на верхушке тут получает прибыль. Попал случайно на такой семинар и потом общался,они ничего тебье не скажут сколько они зарабатывают,коекак выдавил и узнал что в бизнесе он 2 года а зп у него 25-30. Хотя мне через 2 года гораздо больше обещал зарабатывать. херня амвеевская.
Вам что то не нравится? Вас суда не звали. Ваше место на производстве на должности "робот". Тут только люди которые хотят хоть что то изменить.
80% населения России орут что Амвэй секта и т.д. из них 30% пользуются товарами Амвэй. И еще одно напоследок. Президент Дмитрий Медведев в прошлом лидер сетевой компании. В его структуре было 450 человек за 8 месяцев.
Для тех кто считает что деньги получает только тот кто стоит на верхушке - он не прав. Тут другая система выплат. Деньги выплачиваются сверху вниз. +если человек - твой партнер достиг определенного уровня 21% он от тебя отделяется и уже никто за него деньги не получает.
Да не надо это объяснять! Я всё это слышал! У меня подруга занимается этим и денег у меня занимает:)))
По мне похоже что я этим занимаюсь? Был на 2х подобных мероприятиях.. Ничего не удивило, туфту наговорили.
2LESTAT по тебе не похоже что ты этим занимаешься. Ты занимаешься другим но тоже сетевой маркетинг. Или по твоему в твоём статусе не реклама??? Ты находишься в такоёже сетевой компании только которая не продает порошек или зубную пасту а которая продает блестящие штучки железные. Тоже самое.
ХАхаха:)))
Я в этой "компании" не нахожусь, денег за это не получаю.. Это просто совет для тех кому не всё равно:)
Сколько вы в этом бизнесе??? Много заработали?:) Или у вас просто начальный порыв!:))) Типа: "Я смогу!":)
Вот именно!!! Вы даете советы всем - делаете рекламу и заэто НИЧЕГО не получаете. А если бы вы там нахзодились вы бы за это получали %. Я тут пару месяцев и в месяц получаю 4к чистых денег. ТОЛЬКО ЗА СОВЕТЫ!!! За тоже самое что вы делаете бесплатно. +в свободное время.
Что вы тут людям мозги пудрите? Вы точно так же покупаете (у своего работодателя) и продаёте! Какие ещё советы!?:))) Типа: "купите порошок! Только вам придётся полоскать по 20 раз, чтоб от него избавиться, но зато он экологически чистый" :))
Мда... Только в России те люди которые ничего не знаю пытаются доказать свою правоту. Ты не знаешь принципа Сетевого маркетинга? Тогда че орешь? Компания платит за то сколько людей по твоей рекомендации купили у них продукты. Вот и все. А препии ООН и ГринПис думаю за порошек который 20 раз нада выполаскивать не даются...