2TolyanKoT
Рекомендовал бы тебе поискать в инете критическую информацию об амвее (полно), для того, чтобы быть в курсе дела: кто как начинал и чем закончил. Именно критическую. Ибо, разочарование в корпорации прийдет. И чем раньше, тем лучше. Съэкономишь собственное время и деньги.
Искал уже) 3 недовольных высказывания процитированный на миллионе сайтов и формов. 1: Американец перетрудился с надавливанием на тюбик и тюбик у него в руках взорвался с отчистителем для труб и всё это ему в глаза. Остался с пластмассовым глазом вроде. 2: Хохол тобишь украинец расказывал как его позвали на МаркетингПлан (то что я выложил) и как он еле там выседел и сказал что всё это секта. 3: Кто то раскрыл тайну Амвэй я отказался от чека в 300.000$ вроде сказав что не собирается учавствовать в этой афере. Вот и все. 1.ТУпень он и в африке тупень. 2.80% тех кто считает Амвэй сектой прочитали выссказывания этого хохла и не имеют собственного мнения. 3. Вообще чушь полнейшая какой идиот откажется от 300к баксов в месяц???
Подумайте. Много ли вам в жизни делали предложений которые реально могут вам помочь чего то достичь? Или же вас устраивает ваша жизнь на 100%. Вас устраивает 40 лет работать на дядю? и ездить на этом на работу ??? я думаю любой разумный человек желает в своей жизни добиться успеха а не работать на успех начальника.
Это пастанова!!!И я несобираюсь не кого переубеждать, каждый выбирает сам как жить и чем заниматься. НО все же открою Вам немного глаза - в этой теме ''сетевой маркетинг''смысл такой, что Вам людишкам обычным, как правило простым! конечно бывают и исключения, но нетак часто! - ВНУШАЮТ, ВАС ОБРАБАТЫВАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ, дают вам шанс, дают ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, и конечно в амвей!!! Вы легко поддаетесь гипнозу, Вас залечивают так как вы слабы, вам легко преподнезти диз.информацию, вы все хаваете! для вас не важно правда это или нет...мало кто из Вас будет фильтровать и обрабатывать все то что вам сказали!!!! Здесь как правило те у кого несложилось в жизни или тех у кого безысходка, те кто потерен в себе, вообщем слабые люди СЛАБЫЕ!!!! Вы становитесь как кто то здесь сказал ''робатами'' не будте так наивны....
Видишь это твой мнение. Ты относишься к тем 80% населения кто работает по найму или работает на себя. Если ты знаешь квадрат денежного потока ты понимаешь о чем я. Если не знаешь - нет смысла спорить с безграмотным человеком. 80% населения незнают как сейчас зарабатывают. Единственная причина почему люди не работают в сетевом маркетинге - они просто незнают что это такое.
и напоследок.
2firsoff Скажи где ты работаешь, свою должность и свою заработную плату. Там ты зарабатываешь больше чем в сетевом маркетинге? Ты успешный человек? Ты финансово независим? У тебя есть свободное время?
Здесь вот написано кстати: Компания Amway является частью группы компаний Alticor со штаб-квартирой в городе Эйда, штат Мичиган, США. В прошедшем финансовом году, закончившемся 31 декабря 2007 года, компания Alticor объявила об объеме своих мировых продажах, который составил 7,1 млрд. долларов США, что на 12 % больше по сравнению с 6,3 млрд. долларов США, полученными в 2006 году.
Группа компаний Alticor насчитывает более 13,000 сотрудников и предлагает возможность стать независимыми предпринимателями свыше 3 миллионам людей более чем в 80 странах мира. Компания Amway реализует свыше 450 продуктов, среди которых основное место занимает продукция для поддержания красоты и здоровья торговых марок NUTRILITE™ и ARTISTRY™.
Еще вам могут многое что сказать, и что Медведев в амвеи))) пиздец, какие все же вы простые)))) и что бизнес и свое дело это несерьезно по сравнение с амвеим, и видео вам покажут и еще много много всего, и мерина Вам подгонят через пару лет а может еще лучше за границу отправят и яхту подарят!!!!!!!!
НОООООО!!!!САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ!!!!!!ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ ------- ПОЧЕМУ У КОМПАНИИ КОТОРАЯ НА ТОКОМ МИРОВОМ УРОВНЕ, У КОТОРОЙ В СОСТАВЕ ХОЛДИНГИ И КОРПОРАЦИИ У КОТОРОЙ ПРОДАЖИ МИЛИАРДы БАКСОВ - ПОЧЕМУ ВАМ ИХ СОТРУДНИКИ ЧИТАЮТ ЛЕКЦИИ В КВАРТИРАХ ОДНАКОМНАТНЫХ, В ОФИСАХ ЗАДРЫПАНЫХ ГДЕ ДАЖЕ КОМПЬЮТЕРОВ НЕТ НЕГОВОРЯ О ЧЕМ ТО ДРУГОМ))) - И ВЫ ХАВАЕТЕ ЭТУ ПАСТАНОВУ??????????????????????ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, И МОМЕНТ - Я НЕ СПОРЮ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ КОМПАНИЯ АМВЕЙ, Alticor и др - НО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ ВЫ ДВИГАЕТЕСЬ И ВАС ЗАЛЕЧИВАЮТ - ТОЧНО НЕ КАКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТИМ КОМПАНИЯМ НЕ ИМЕЮТ!!!!
Вообщем можно хоть сколька за это говорить,. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ ВАМ РЕШАТЬ
Можешь приехать в офис и там посмотреть и на компьютеры и на зал для маркетинг плана. Компания асоциируется на прямых продажах. Компании без разницы будешь ты это продавать в квартирах или еще где то. Она заплатит за товарооборот группы и все.