В США опять ураган. Американцы опять грабят магазины :)
Полиция
во вконтактике в фейсбучике просит граждан настучать на воришек:
05:25' rel='nofollow' target='_blank'>00:
05:25 .jpg'>
share.setitagila.ru/images/67204700:05RR-01- 00:05:25 .jpg
...
было бы эпично если бы это был их единственный магазин на районе. теперь придется за жратвой в соседний город бегать)
Чёрные здесь не при чем!
день открытых дверей, заходи бери скорей, да ничего не оставляй всё с собою заберай )))
...
@next2888 , к американской мечте
@Гусь , ...к очередному отстрелу нигеров!.. Ахахахахаахаха!!!! :))
Вы все врётиииии!!!! Просто отзывчивые соседи помогают владельцу магазина переехать в новое, более уютное помещение :)
@2_427768420748071 , Просто отзывчивые соседи помогают владельцу магазина переехать в новое, более уютное помещение :)
я бы даже дополнил: помогают переезжать в большое количество новых уютных защищённых помещений :)
[Показать всю ветку ] @next2888 , по русски можешь?
...
@next2888 , хуёвыя для тебя новость походу, ну это ничего привыкай
@next2888 , Могу, не разбрасывай мусор по сайту.
не, не так... надо чутка по-другому: не какай там, где кушаешь :)
@наш человек , Если это нокдаун, то стесняюсь спросить, что сделал доллар и евро с центробанком когда рубль упал с 30 за доллар до 70.
была бы россия,долбоебы бы сказали "только в росссси народ наживается на чужом горе". Мне вот интересно,только в россии живут такие долбоебы?
...
@666 , у американов тоже такие есть. И демотиваторы рисуют типа "такое возможно только в америке" и подборки роликов собирают типа "тупые американцы". Только все это на английском, так что у нас никто этого не смотрит и не знает. Вот чего у них действительно почти нет, так это восхваляющих чужую страну. Это чисто наша пятая колонна америкой бредит :)
да здравствует анархия )))
...