VIP

Обсуждение видео «В городе праздник...» 109

• @MOHCTbIP, "Даже худой инженер зарабатывает 25 т.р." или 156 рублей в час, как же сложно посчитать бабосы...

Мне 22 года, значит, когда кола была по 15 рублей, мне было 14 лет хм... зато аналитика у тебя как всегда одна аухенее другой.

@torquemada, Обожаю тупых людей которые мыслят стереотипами, видят айфон, аниме аву, возраст и начинают хуйню нести, скудоумие не предел. Ведь ты даже не понял, что я говорю про курс рубля, а не про айфоны, на которым всем похуй, кроме таких петухов как ты.

@next2888, Читай внимательней, я говорил про 400-600 рублей в час, которые платят разнорабочим нелегалам в США.

• Еще радуют мужики разнорабочие из Сибири у которых начальники Китайцы, работают за 60-90 т.р. в месяц и глазам не верят, что так можно было, а не как раньше за копейки.

Знаю еще одну деревушку у нас, всей деревней на китай работают, лес рубят, возят уже 10 лет, получают зп в долларах.
  • @Chiruka, надо глянуть на своего директора не китаец ли он, хотя вижу каждый день вроде русский.
  • @Plazmathron, я слышал, китайцы научились маскироваться. Ты бы проверил на всякий. )))
  • @torquemada, Ахаха, я понял, ты как школьник, который не может мыслить стереотипами, так как нихуя не знает о мире настоящем.
  • [Показать всю ветку]
  • @Chiruka, это те бабушки, которые воспитали таких как ты... и теперь скитаются, поскольку любимые избалованные внуки выгнали их из собственных квартир. Моя мама отработала на одном заводе всю свою жизнь по рабочей специальности. С распределения. Ей некогда по помойкам шастать. У нее два раза в неделю плавание, три раза в неделю альпийская ходьба, настольный теннис, компьютерные курсы и хрен знает что еще, а в перерывах она ухаживает за отцом и посещает музеи и концерты.
  • @torquemada, Моя бабушка даже не на пенсии сейчас, хм... Я не знаю, чьи это бабушки, какая мне разница.
  • @Chiruka, действительно, какая тебе разница...
  • @Chiruka, вот у меня на помойках питаются только местные алконавты, бабушек не замечено. Ну правда есть одна категория бабушек, которые так выглядят в 35 лет. Но это уже другая история. ))
  • @Chiruka, уважаемый, за время правления Путина курс доллара стал настолько малоебущим фактором. 18 лет назад 90% цен в стране были в у.е. (4 года тебе было, с споришь как взрослый)в те времена курс бакса играл ключевую роль. а сейчас ты едва ли назовёшь хоть один товар, который ты покупаешь каждый день.
    зы
    а захер ты упоминаешь курсы валют? ты думаешь что один такой наблюдательный?
  • @torquemada, Я тебе и не должен отвечать, с тобой диалог уже закончен, разве ты не понял, что тебя слили еще 8 сообщений назад.

@Plazmathron Как и этого лолика, который так нихуя и не понял за свою короткую жизнь.
  • @Chiruka, пфффф, иди уже сливатель. Когда ответить нечего по факту, вы делаете вид, что все хорошо. Ну ладно, - обтекай.
  • @Chiruka, ну расскажи нам , что ты понял за свои 22 года? в армии то хоть служил?
  • ...
  • @MOHCTbIP, чувак, сколько же всякой хуйни ты написал, успокойся, вдохни и перестань придумывать хуйню о которой я даже не думаю и о которой ничего не хочу сказать.
    Например:
    хочешь сказать что как только США вводят санкции, нам пора президента менять?".
    А потом после того как ты придумал, что я хочу сказать про отставку президента говоришь:
    и после этого ты кого-то тупым называешь?
    И я такой, что он несёт? Причем здесь всё это? Не хотел бы я быть тобой, удачи короче.
  • @Chiruka, ты не сказал с чего тебя курс бакса так сильно волнует

после того как ты придумал, что я хочу сказать про отставку президента
    ну ты же недоволен. в тому же самыми первыми постами ты высказывал радость если посадят Путина. простая логика
  • @MOHCTbIP,
    Еще раз, хватит придумывать, не было такого.
    ты высказывал радость если посадят Путина
  • @Chiruka, нажми и читай
  • я видео смотреть не буду ... не охото как то ... а вот про доллар , интересно ... а эти самыен понятия у.е. - разве их социализм нанёс ? а монстыр ? когда они появились во всех магазах ? неужели при сталине ? а может при хрущёве ? а нет , наверное при брежневе ? нет - они появились как раз при либералистических управителях - горбатый , елька , и наконец пу.. кто то короче ... именно при этих управленцах в россии (уже в рф) - они стали иметь даже большее хождение и поворотливость чем рубль ... кстати - они и сейчас ходят , и в рф и за её пределами , тогда как рубль - не очень то востребован - за рубежом , более того - даже ком.банки - предпочитают брать в займы в валюте (не в национальной) - не так ли ? кстати , а чё там цб то скупает , то продаёт ? валюту ? ах ты ёкарный бабай . и вот кто то назвал курс - малоебущим фактором ... ДАВАЙ НЕФТЬ - ЗА РУБЛИ ПРОДАВАТЬ ?! ну давай ? что бы уж всем обстоятельно доказать , что курс бакса - нам АБСОЛЮТНО ПО Х.. ?! не ? А ЧЁ ТАК ? АХ ... А ЧТО И У КОГО МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЗА НАШИ ДЕРЕВЯНКИ ?! НУ ВОТ ТО ТО ! дяди втащили в страну бакс , многократно обесценили своё под курс этого самого бакса , а теперь - нипазволим ?
    в прошлом годе - куриные головы для собак и кошек , я брал за 48-49 руб , сегодня (часа полтора назад) - ездил как раз их покупать , цена - 60 рублей ... а как на это влияет бакс ? да никак ... ОСОБО - НИКАК ! и при этом у нас "развитие крылоногов по стране" (птиц.) ... как и крс ... как и свинины ... насколько подорожало ? или подешевело от развития и вставания ? насколько "ещё подешевеет" если сейчас санкции (контрсанкции) - отменить ? стопудово , если сейчас открыть рынок для ин.продукции - место наших производителей , будет на далёкой низкой полке , в дальнем углу магазов .

или не :)
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович, это инфляция называется куриные головы твои и это кошаку печень посадишь такой едой.
  • @Plazmathron, инфляция у нас - 2 -3,2%

или ты не веришь росстату , который так хитро ею оперирует , он даже в её подсчёте , оперирует т.н. потреб.корзинкой , которую он сам себе и выписывает :)
  • @президент янукович, откуда такие цифры? смотри по ключевой ставке -всё остальное вода .
  • @президент янукович,
    а эти самыен понятия у.е. - разве их социализм нанёс ? а монстыр ? когда они появились во всех магазах ? неужели при сталине ?
    наверное при Путине !!! или они при нём исчезли ?

они появились как раз при либералистических управителях - горбатый ...
    ваще-то он генсек КПСС. при поддержке ЦК, политбюро и т.п.

и наконец пу..
    ну при Пу самый расцвет у.е. стал происходить

тогда как рубль - не очень то востребован - за рубежом
    ой наверное при СССР был востребован. напомни курс рубля к баксу при СССР ??? стопудов херню скажешь.

в прошлом годе - куриные головы для собак и кошек , я брал за 48-49 руб , сегодня (часа полтора назад) - ездил как раз их покупать , цена - 60 рублей
    в СССР ГАЗ-21 стоил 5500р, спустя 18 лет ГАЗ-24 16000р. водка дорожала с 3,62 до 5,30 ... хлеб дорожал с 14 до 18 копеек ... золото на моей детской памяти раза 3-4 дорожало ... бензин дорожал ...
    но всё было стабильно!!! ибо з/п у людей не с такой скоростью повышали.

я работаю , и зарабатываю , плачу налоги
    покажи какие налоги где и при каких обстоятельствах ты платишь

а я буду жрать своего поросёнка , своих кур
    так жри, чо развонялся опять?
  • ...
  • не надо делать себе кумира

и путин - на должность нацкумира - не лезет ... не то дерево ... ему не влезть - даже с приставной лестницей .

и вот кто то всерьёз "курс бакса - ваще по ..." ... ну да ... китай вот так и думает , кому бы скинуть триллионы гко сша ? но ... но есть одно но ... китай - РАНЕЕ послал вб (всемю.банк) - в эротическое путешествие , заявив что то типа кнр само будет решать , что ему делать и как
  • у нас вода - даже по говядине "мясо без кости - 90 руб"

куда смотреть , где видеть - это мясо говядины без кости , на каких сайтах госзакупок , по ходу не знает не сам росстат не вциом
  • херню вы пишете товариши... идите бастуйте, собирайте митинги, пикеты, навального в жопу целуйте, а потом жалуйтесь что у вас нет денег и вы плохо живете, потому как вместо того что бы устроиться на работу и зарабатывать, вы скулите как (хер знает кто)...
    нет денег? - иди работай
    дорогой бензин? - езди на автобусе
    мраморная говядина слишком дорогая? - хавай курицу и невы***вайся
  • @Dr.Who, что писать - я буду решать сам - договорились ?
    кто к чему призывает ? куда выходит ? - тебя понесло ?
    кого целовать - я тоже буду решать сам , но это точно будет не путин , оставляю его тебе ... сам буду целовать детей и жену !
    я работаю , и зарабатываю , плачу налоги , и имею права , как и право , кого мне поддерживать или не поддерживать , кого целовать , или кого - не целовать

вот вы и привыкли , и других --- не выёбывайся ... а я буду жрать своего поросёнка , своих кур , и х.. забивать на пу или навала ...
    :)
    они оба - мне не импонируют :)
    только один меньше , другой - чуть больше !
    :)
  • @президент янукович, обычно если я что то пишу кому то конкретно, то я этому человеку письмо и адресую, а прошлый пост был отправлен ВСЕМ нытикам жалующимся как им плохо а не тебе лично
  • @Dr.Who,
    мраморная говядина слишком дорогая? - хавай курицу и невы***вайся
    он видимо в СССР к ней до боли привык. от остального изжога :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться