VIP

Обсуждение видео «В городе праздник...» 109

• король умер )Да здравствует король!)Средние века на дворе))
  • Ну и заебок))
  • эх, жаль Инсайт в карцере
    обязательно сказал бы что проклятый Путинский режим честнейшего человека посадил
  • а рад так как будто путена закрыли )
  • Это не он?

• какой замечательный праздник
  • @MOHCTbIP, "Посадили Путена и ..." я смогу купить iPhone XS за 50к, а не за 100к как сейчас.
  • @MOHCTbIP, Я вообще-то не про электронику говорил, а про курс. Вот и показываю курс до путина и с путиным.

25 марта 2000 года, 28 RUB за 1 USD. путин избран президентом Российской Федерации 26 марта 2000 года.

15 сентября 2018 года, 68 RUB за 1 USD. политик занимает должность президента РФ в четвертый раз.

Всё еще скучаю по банке коле за 15 рублей.

Кто тебе визу, плюс рабочую просто так даст на родине айфонов? Нелегалом работать два месяца за 400-600 рублей в час, такая себе перспектива.
  • Хотя работая инженером у нас в Красноярске в серую получая 180 рублей в час, не отказался бы от 400 час разнорабочего.
  • @MOHCTbIP, "Даже худой инженер зарабатывает 25 т.р." или 156 рублей в час, как же сложно посчитать бабосы...

Мне 22 года, значит, когда кола была по 15 рублей, мне было 14 лет хм... зато аналитика у тебя как всегда одна аухенее другой.

@torquemada, Обожаю тупых людей которые мыслят стереотипами, видят айфон, аниме аву, возраст и начинают хуйню нести, скудоумие не предел. Ведь ты даже не понял, что я говорю про курс рубля, а не про айфоны, на которым всем похуй, кроме таких петухов как ты.

@next2888, Читай внимательней, я говорил про 400-600 рублей в час, которые платят разнорабочим нелегалам в США.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться