VIP
  • Удалён 16:35 29.10.2011 удалено
    0
    ...
  • *** так жить*?
  • Я даже не знаю, кто точно виноват, но кот, по-моему, прав больше их всех.
  • "Стукни его"...это фраза была всегда плохой..
  • Идиоты сука
  • Кот ваще красава ***ы дал лаху ***аному
  • Удалён 22:20 29.10.2011 удалено
    +1
    ...
  • Я как старый кошатник и собачатник могу сказать следующее:
    животина определяет свой статус в стае, если кот себя таким образом ведет - значит он считает что его статус в стае выше чем у ребенка, и по его (кошеачей) логике он в своих действиях совершенно прав, родителям нужно задуматься об этом.
    самый простой способ - ребенок должен начать кормить скотинку и наказывать его за "косяки", тем самым подняав свой "стайный статус"...
    добавлю, пожалуй что с котярами эта беда проходит намного более сложнее чем с собаками, ибо собаки по определению - стайные животные, а коты - "вынужденные жить в стае"
  • С каких пор коты стали стайными (акромя львов)? Сколько котов у себя и в др семьях видел, так почти все были сами себе на уме. Псу не нравиться но будет терпеть от более высокого по положению в стае, а если коту не нравиться, то когтями выдаст быстро даже если вы глава семейства.
  • @MD_force,
    так я и пишу "вынужденные жить в стае"
  • Фиг знает, сколько котов видел. Многие понимают. Детей например когтями не бьют. У меня кот, например, маму вообще не трогает если она его мнет всяко-разно, а если кто другой начинает, то он сразу агрится и может поцарапать нормально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться