мдааа, неужели большинство Россиян такие придурки?! Они же не просто так такое г-но сняли, это же не в их стиле!Значит рейтинг на такое г-но высокий! Вот они себе и подымают рейтинг. Ожидал такого от Шнура и т.п., а эти то куда?! я теперь Шнурова больше зауважал...
@Mamontov, Там в продюсерах наверняка одна молодежь (+ возможно старик Гудков). Навязывают: Филя! Конкретная тема! Прокатит стопудов! А тот и ведется как щенок) Но вообще-то Киркоров весьма образованный мен. Просто род деятельности мозг разжижил немного. + нежелание стареть.
Хера тут люди ниже в комментах на полном серьезе считают что это снято НЕ ради рофлов/лулзов?? у кого-то явно проблемы с чувством юмора/иронией, но только не у людей, которые сделали этот клип.
Это то, что могут себе позволить состоявшиеся мужики, делать что им хочется, как хочется и с кем хочется, кладя на прочих идиотов ствол. Клип веселый, неординарный, заводной. В нем нет посылов или прочей философской чуши для старперов, только лишь приколы и удачно проведенное время (думаю дня три они бухали, потом пол дня снимали, потом опять дня три бухали, на все про все неделя, а какой шедевр, на всю жизнь запомнят эту работу. Надеюсь коля только потом понял прикол с пельмешами, после просмотра, иначе вся изюминка подкола пропадает%)
Фил с Баском мочят! Хуль, популярность терялась, надо что-то предпринимать. Вот и пошло, с Ургантом в супермаркете, потом цвет синий, ща с Баском отожгли. Я их конечно же не слушаю, но народу нравится видимо, а это значит что они делают правильно!